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TIRAMISU VENISE-PONDICHERY

TIRAMISU VENISE-PONDICHERY

Desserts

Ingrédients

500 g de mascarpone Galbani

600 g de framboises

200 g de biscuits roses de Reims

4 oeufs

100 g de sucre en poudre

25 cl d'eau

Sirop de rose

Rhum

1 fève de tonka

Sel

Préparation

Clarifier les oeufs. Blanchir les jaunes et le sucre.

Foisonner le mascarpone et y ajouter le mélange, ajouter la fève tonka finement râpée.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer à la préparation.

Préparer le sirop en mélangeant l'eau, le rhum et le sirop de rose, puis porter à ébullition.

Imbiber les biscuits avec le sirop et les disposer au fond de la verrine.

Recouvrir de framboises, puis de préparation tiramisu. Réitérer l'opération jusqu'à hauteur du contenant et décorer joliment.

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Crédit photo : Th Leroy– Galbani Professionale.

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