
TIRAMISU VENISE-PONDICHERY
Ingrédients
500 g de mascarpone Galbani
600 g de framboises
200 g de biscuits roses de Reims
4 oeufs
100 g de sucre en poudre
25 cl d'eau
Sirop de rose
Rhum
1 fève de tonka
Sel
Préparation
Clarifier les oeufs. Blanchir les jaunes et le sucre.
Foisonner le mascarpone et y ajouter le mélange, ajouter la fève tonka finement râpée.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer à la préparation.
Préparer le sirop en mélangeant l'eau, le rhum et le sirop de rose, puis porter à ébullition.
Imbiber les biscuits avec le sirop et les disposer au fond de la verrine.
Recouvrir de framboises, puis de préparation tiramisu. Réitérer l'opération jusqu'à hauteur du contenant et décorer joliment.
Plus de recettes sur galbani-professionale.fr
Crédit photo : Th Leroy– Galbani Professionale.