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Tiramisu' Framboise & Stracciatella
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Tiramisu' Framboise & Stracciatella

Desserts

Ingrédients

Pour la crème :

 625g de mascarpone GALBANI Professionale 

8 jaunes d’œufs  

8 blancs d’œufs 

200g de sucre semoule 

200g chocolat 

150g de framboises 

 

Pour le biscuit chocolat :

3 œufs 

115g de sucre semoule

60g de farine

15g de poudre de cacao

Préparation

Préparation  :

 Biscuit chocolat :

langer les jaunes d’œufs et le sucre, Ajouter la farine et le cacao poudre tamisé. Battre les blancs en neige puis les incorporer  délicatement dans le premier mélange.

Étaler sur un papier cuisson dans un cadre sur une épaisseur de 0,5cm.

Cuire à 170° pendant 10 minutes.

Cme :

Monter les jaunes d’œufs avec ¾ du sucre semoule jusqu’à obtention d’une mousse ferme, y incorporer le mascarpone. Lisser pour obtenir une masse homogène.

Parallèlement, monter les blancs en neige avec le reste de sucre.

Incorporer délicatement les blancs d’œufs dans l’appareil mascarpone.

Ajouter à la fin les copeaux de chocolat que vous avez réalisés à laide dun économe le long d’une tablette de chocolat.

 

Plus de recettes de tiramisu sur galbani-professionale.fr

Crédit photo :  B Duquenne – Galbani Professionale.

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