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Panna cotta de mangue aux épices
6 - 20 mn

Panna cotta de mangue aux épices

Desserts

Ingrédients

• 50 cl de lait entier Gloria

• 100 g de sucre semoule

• 3 feuilles de gélatine 

• 1 gousse de vanille

• 2 mangues

• 20 g de beurre

• 10 cl d’eau

• 4 g d’épices à pain d’épices

Préparation

Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l’eau froide.

Portez 5 cl de lait à ébullition avec la gousse de vanille ouverte en 2 et 50 g de sucre.

Retirez du feu et ajoutez la gélatine après l’avoir bien égouttée.

Mélangez au reste de lait.

Passez le mélange obtenu à travers un tamis fin pour en retirer la gousse de vanille.

Divisez la préparation dans 6 verrines et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.

Epluchez et coupez  les mangues en petits cubes.

Dans une poêle, caramélisez le sucre restant et ajoutez-y le beurre, les mangues et les épices.

Réservez au réfrigérateur.

Avant de servir, disposez les mangues sur la panna cotta.

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