DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
hoT - PUNCH
10

hoT - PUNCH

Boissons et cocktails

Ingrédients

- 50cl Rhum élevé sous bois JM

- 15cl de Fino Sherry

- le zeste d'une orange et d’un citron jaune

- le jus d'une orange et d’un citron jaune

- 1/4 d'ananas découpé en morceaux

- 1cuillère à soupe de miel de fleurs

- 15cl de Liqueur d’Amaretto Joseph Cartron

- 20cl de Liqueur de Thé Noir Fumé Joseph Cartron

Préparation

Préparation :                                                                                

Verser tous les ingrédients sauf les liqueurs dans un contenant évasé puis faire chauffer à feu très doux.
Dès que les premières vapeurs apparaissent, remuer puis laisser à basse température environ 20mn.

Ajouter alors les liqueurs.
Mélanger et servir dans une grande tasse opaque.

Décoration :                                                                  

Bâton d’ananas et amandes grillées.

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne