DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

Petites annonces

Commerce, matériels et emploi
Fonds de commerce
Vente de matériel
Offres d'emploi
CV et recherches

Petites annonces

Vente de matériel - Bayeux 14400

- À vendre frigo double porte servi 9 mois . 1500-00€ ttc - Four à bois Grand Mère 1500B latérale surface cuisson 1-23m2 - servi 9 mois . 3500€ ttc...

Le 19 Janvier 2023
Offres d'emploi - France

Cherche pizzaiolo pour la saison fevrier/novembre avec logement tu sol centre val de loire...

Le 19 Janvier 2023
Vente de matériel - Fontenay aux roses

Vend pétrin neuf PE18MC de chez Caplain 1600 euros (prix d'achat 2100 euros) à venir récupérer sur place. 18kg de pate- cuve inox- sur roulette- tête recevable- triphasé....

Le 19 Janvier 2023
Offres d'emploi - BAYONNE

Bonjour- pour l'ouverture de notre nouveau restaurant- nous sommes à la recherche d'un pizzaiolo/cuisinier. Spécialiste de la cuisine méditerranéenne - vous aurez en charge de gérer la production des pizzas-...

Le 10 Janvier 2023
Fond de commerce - Lens

A vendre fond de commerce pizzeria situé sur Lens. Loyer 700e Bail 3/6/9 Toute équipé Instalation triphasé et tableau électrique neuve facture à l appuie 1 scooter pour la livraison Ouvert midi et soir...

Le 29 Décembre 2022
Recherche d'emploi et CV - fRANCE

PIZZAIOLO 2 années expérience four à bois- four électrique- école française de pizzaïolo. Phone- 0628296208 E-mail- ouag.s@orange.fr...

Le 22 Décembre 2022
Vente de matériel - Carqueiranne

FOUR ROTATIF MARANAFORNI TTT110 SU&GIU SYSTEME TURBO BOIS/ SYSTEME GAZ MRN Avec SYSTEME SU&GIU (Elevation de la sole) Support four acier Porte de termeture en acier Tiroir d'appel d'air Sole micro percée Hublot chargement bois à Gauche isolation aine...

Le 17 Décembre 2022
Vente de matériel - Fontenay-aux-roses

A vendre pétrin 20L- marque Caplain- capacité cuve de 20l- 15kg de pâte N'a jamais servi- tout neuf- en triphasé Acheté chez Fomma à 2000 HT- à vendre 1500 HT- à venir...

Le 12 Décembre 2022
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne