Fournisseur
Massenez
1, Zone Industrielle du Haechy
67220 Dieffenbach-au-Val-France
France
La première pierre de la Distillerie Massenez est posée en 1870 dans le Val de Villé en Alsace par Jean-Baptiste Massenez, bouilleur de cru. Peu de Maisons peuvent s'enorgueillir d'une expertise plus que séculaire, mais l'histoire de cette distillerie est surtout celle de la quête ininterrompue d'une recherche permanente de nouvelles idées.
La Framboise Sauvage Massenez, première Eau- de-Vie réalisée à partir de ces baies au goût doux et fleuri, a été le premier passeport de la distillerie pour conquérir plus de cent pays. Depuis, la Distillerie Massenez n'a de cesse d'emmener ses produits dans des territoires nouveaux. Que ce soit dans la haute gastronomie où ils sont plébiscités par des chefs comme Guy Savoy ou Alain Ducasse, ou sur le chemin des concours où la supériorité de ses Eaux-de-Vie souffle la place face à de prestigieux cognacs.