Le restaurant Tosca se réinvente: nouveau chef et nouvelle offre culinaire
L’Hôtel Splendide Royal Paris annonce le renouveau de son restaurant italien, Tosca, sous la direction du nouveau chef de cuisine, Paolo Ambrogio. À 29 ans, ce talentueux cuisinier romain, ayant acquis une expérience internationale, propose une vision personnelle de la cuisine italienne traditionnelle.
Installé au sein de l’hôtel 5 étoiles Splendide Royal dans une demeure historique et raffinée au cœur du Faubourg-Saint-Honoré, le Restaurant Tosca incarne l'authenticité, la convivialité et la générosité de la cuisine italienne, parfaitement intégrée dans ce « palace de poche » Relais & Châteaux, renommé pour son hospitalité unique.
Paolo Ambrogio, passé notamment par les cuisines de La Cucina d’Alain Ducasse et de Philippe Mille aux Crayères, prend désormais les commandes des cuisines du Tosca. Le chef propose une cuisine généreuse et pleine de saveurs. Son approche culinaire se distingue par une interprétation personnelle de la cuisine italienne, à base d’ingrédients d’ exception, qu'il s’agisse de classiques ou de créations inspirées de la cuisine populaire. Les créations du nouveau chef se distinguent par leurs saveurs affirmées, idéales pour un déjeuner informel ou une soirée raffinée. Le mariage d’ingrédients de premier choix avec des techniques culinaires classiques revisitées crée une cuisine qui marie tradition et innovation.
Au déjeuner, le chef Ambrogio proposera une cuisine inspirée et accessible, avec un menu dejeuner évoluant au fil des saisons et mettant en valeur les saveurs transalpines. Situé à deux pas de l’Elysée dans le Faubourg Saint-Honoré, Tosca offre aux hommes et aux femmes d’ affaires la possibilité de concilier travail et convivialité.
Le soir, l'expérience se prolongera avec un menu recherché et un service élégant, transformant chaque dîner en un moment inoubliable et convivial. Une carte de vins exclusivement transalpine enrichit cette expérience. Les plats grillés, nouvelle signature du Tosca, viennent compléter une offre culinaire d’une élégante simplicité.
Restaurant Tosca Hôtel Splendide Royal Paris - Relais & Châteaux
18, rue du Cirque, 75008 Paris
Ouvert au déjeuner du mercredi au samedi, de 12h30 à 14h
Formules déjeuner : plat 30€, entrée-plat 45€, plat-dessert 37€, entrée-plat-dessert 52€, ou à la carte
Ouvert au dîner du mardi au samedi, de 19h30 à 21h30
Menu dégustation : 130€, ou à la carte