À Paris (8éme arrondissement), les restaurants Cantinetta Ventura réinventent la restauration rapide en proposant des lieux chaleureux et une cuisine italienne à déguster sur place, à emporter...
À Paris (8éme arrondissement), les restaurants Cantinetta Ventura réinventent la restauration rapide en proposant des lieux chaleureux et une cuisine italienne à déguster sur place, à emporter...
Erasmo, le restaurant de Matteo Vianello a ouvert ses portes à Carhaix-Plouguer. Des recettes mixtes franco-italiennes animent une carte courte mais ambitieuse. Erasmo (https://www.restaurant-erasmo.fr), a ouvert...
Le Grand Prix Hôtel & Restaurant 3* dans le Var propose une nouvelle offre de restauration : la Squadra, trattoria à quelques pas du Circuit...
Ce concept tendance propose une expérience de restauration et bar dans un cadre unique et convivial à la traversée de Capri, Santorin et Tulum. A l’initiative...
Depuis le début du mois d’avril (jusqu'à fin octobre), 38 pizza, trattoria de quartier du 16e arrondissement (38 rue du Docteur Blanche) propose de déguster ses...
Julien Antoniolli, pizzaiolo et gérant de Lupo Pizza lance un produit hybride entre hotdog et pizza. Une création gourmande et originale. Soucieux de se renouveler Julien...
Gigi de Clichy est le nouvel italien sympa et accessible. Une clientèle de bureau à midi, des amateurs d’apéro et des familles, le soir ont...
6 mois après la réouverture d’Il Carpaccio et l’arrivée du couple de chefs Alessandra Del Favero et Oliver Piras, le guide Michelin 2022 décerne sa...
Pour la 5e année consécutive, !e chef d’origine sicilienne Massimo TRINGALI confirme sa 1re étoile au guide Michelin, à l’Armani Caffè & Ristorante, à Paris...
Piperno, nouvel acteur du secteur fast casual, s’est d’abord installé à Chartres avant de gagner Reims. 10 ouvertures sont prévues en 2022 à Saint-Etienne, Saint-Médard,...
Grâce à Étoilés et Solidaires, Miss France 2022 a pu cuisiner aux côtés de Massimo Tringali, chef étoilé de l'Armani Ristorante. Étoilés et Solidaires crée des...
Et de deux ! Forte du succès du premier restaurant dédié à la piadina et installé en 2018 dans le quartier de La Confluence à...
Denny Imbroisi a créé la carte 100 % italienne de Cucùcina, dernier né des restaurants de La Folie Douce, aux côtés de Franck Mischler (chef...
Ouvert en septembre 2021 au 15 avenue Montaigne à Paris 8e, Gigi Paris est le 2e d’une trilogie, initiée à Ramatuelle durant l’été, et qui...
Quincidi, nouvelle table parisienne du Novotel Paris Vaugirard Montparnasse, s’offre les talents du chef Denny Imbroisi. Ensoleillées comme son Italie natale, ses recettes sont taillées...