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Freddy’s kitchen et Daroco Bourse lancent Diombana Cucina, la rencontre de l’Italie et du Mali
Le 10 Mai 2023

Freddy’s kitchen et Daroco Bourse lancent Diombana Cucina, la rencontre de l’Italie et du Mali

Freddy’s kitchen x Daroco Bourse, crée take-over couleur malitalie. Quand l’Italie rencontre le Mali, ça donne DIOMBANA CUCINA, un pop-Up de 3 soirs qui va faire du bien à tous les palais aventuriers. 

Du jeudi 11 au samedi 13 mai,
le Chef Diadié Diombana prendra les commandes de la cuisine
de Daroco Bourse, aux côtés du chef de la maison, Federico Schiavon, pour un menu aux escales maliennes et italiennes inattendues ! 

Freddy’s Kitchen y signe un menu détonnant,
les grands plats italiens de DAROCO côtoient les textures, saveurs de la food malienne/africaine. Véritable voyage immobile, DIOMBANA CUCINA donne à voir toute la maestria des 2 chefs. 

3 Dj’s passeront quelques disques pour accompagner en musique et en rythme ces 3 folles soirées dans l’un des plus beaux lieux de Paris. 

Puisse ce pop-up vous faire voyager en présentant la diversité des cultures comme un terrain de jeu de création infinie, qu’il nous tarde de vous faire découvrir. 

Au programme, quelques noms qui font déjà saliver 

-PARMIGIANA D’AUBERGINES AFRICAINE 

-RAVIOLIS PATATE DOUCE FUMÉE, ŒUF CONFIT & BEURRE DE SAUGE 

-PIZZA MARGHERITA BŒUF ÉPICÉ, PIMENT VÉGÉTARIEN & ÉPICES KANKAN : «LA DIOMBANA» 

-BURRATA, VIERGE DE MAAD, ASPERGE VERTE & HUILE DE PALME PIMENTÉE. 

Et le meilleur pour la faim, 

LE MAFÉ TIRAMISU qui viendra mettre tout le monde d’accord. 

DAROCO GROUP 

Depuis 2016, les restaurants DAROCO partagent avec
les épicuriens contemporains leur vision de l’Italianità, un joyeux mélange entre la générosité solaire de la cuisine italienne et l’élégance du style parisien. Une belle aventure collective grâce à une équipe franco-italienne ultra-fidèle, ultra-engagée, qui joue le jeu à fond et partage la passion de faire toujours mieux. 

FREDDY’S KITCHEN AKA DIADIÉ DIOMBANA 

Diadié Diombana incarne la nouvelle garde de la cuisine africaine
et est devenu l’emblème d’une cuisine généreuse, colorée, libre et vivante.
De Paris à Abidjan, en passant par Douala et Bamako, la cuisine de Freddy a parcouru l’Afrique de l’Ouest pendant plusieurs mois pour devenir le projet PARIS-BABI. Avec sa cuisine, il souhaite développer et faire vivre le concept PARIS-BABI au-delà des frontières en créant des Pop-Up temporaires dans le monde entier. Reussette, agence événementielle culinaire, l’accompagne dans
la réalisation de ses projets en quête de l’expérience parfaite. 

 

 

 

 

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