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Gennaro Nasti lance La Brasserie Italienne by Nasti
Le 29 Novembre 2022

Gennaro Nasti lance La Brasserie Italienne by Nasti

Gennaro Nasti, maestro de la pizza gourmet reprend les rênes de La Brasserie Italienne et dévoile sa passion pour la gastronomie italienne à travers des plats typiques. 

Située à deux pas du Trocadéro, La Brasserie Italienne (LBI pour les intimes) fait totalement peau neuve ! A la carte, une palette de pizzas napolitaines classiques imaginées par Gennaro Nasti mais pas que. Le chef napolitain dévoile une nouvelle corde à son arc en proposant une carte bistronomique composée de pâtes et plats typiques italiens. C’est un nouveau challenge que relève le Chef aux multiples récompenses. 

«Mes inspirations culinaires vont bien au-delà de la pizza gastronomique et je suis heureux aujourd’hui de pouvoir m’investir dans l’univers des pâtes, autre monument de la gastronomie italienne» 

Une cuisine de brasserie contemporaine italienne de qualité proposant des plats incontournables qui varieront en fonction des saisons. A noter le plat signature du Chef les Paccheri al Ragù (photo ci-dessus), qui grâce à son sa- voureux coulis de tomate, polpette juteuses et crème de caciocavallo, redonnent ses lettres de noblesses aux « pâtes bolognaises ».

Le sourcing ultra pointu, véritable marque de fabrique du chef, fait la part belle aux produits 100% italiens : mozzarrella, farine, charcuterie, huile d’olive... un vrai voyage gustatif. La carte est complétée par une large sélection de vins provenant tout droit des belles régions italiennes : du Piemont en passant par la Toscane jusqu’en Sicile. 

Une carte de qualité dans un décor atypique

L’établissement fait totalement peau neuve et se pare d’un décor fleuri telle une trattoria à Capri. Derrière la nouvelle façade recouverte d’un tapis de bougainvilliers se trouve l’imposant four à pizza qui trône dès l’entrée. A l’intérieur, les suspensions en bambou tombent du plafond végétal. 

« Lorsque je retourne à Naples, j’aime me ressourcer à Capri. La beauté des paysages m’époustoufle à chaque fois ! J’ai voulu recréer ce petit bout de paradis à Paris...» 

Dans la salle, une décoration végétale aux tonalités sauvages, tables en bois et fauteuils rouges... L’ambiance tamisée est propice à la déconnexion. D’une capacité totale de 90 places assises, le restaurant dispose de 3 salles dont 2 privatisables. 

 

 

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