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Kùkù nouvel écrin parisien où la Méditerranée rencontre l’Amérique du Sud
Le 6 Mai 2022

Kùkù nouvel écrin parisien où la Méditerranée rencontre l’Amérique du Sud

Ce concept tendance propose une expérience de restauration et bar dans un cadre unique et convivial à la traversée de Capri, Santorin et Tulum.

A l’initiative de ce nouveau restaurant, un duo d’entrepreneurs créatifs, formé de Loic Berardengo et Zoltan Paterne, qui ont dirigé des établissements parmi les plus select et créatifs de Paris. Les différents univers au sein de l’établissement offrent une plongent dans un voyage culinaire aux quatre coins du monde.

Pensé comme un lieu multiple par l’architecte de la chaîne mondiale Buddha Bar, François Wapler, KÙKÙ mêle univers et décors variés en un même lieu. Foisonnants et généreux, colorés et surprenants, ils transportent loin de la grisaille parisienne.

Voyage à la carte

Le dépaysement est assuré aussi grâce à la carte, élaborée par le chef Julien Gasperi, fort d’une expérience de quinze années dans des maisons étoilées. La brigade est aussi mixée, dynamique et internationale.

Salade grecque façon origami à 16 €, Burratina, avocat et truffe à 20 €, Ceviche de bar façon carpaccio à 18 €, Risotto fèves et ricotta fumée à 24 €, Faux filet argentin 350 g à 42 €, Millefeuille dulce de leche façon égoïste ou à partager à 14 € et 24 €… 

Dans les verres, la surprise est aussi au rendez-vous, qu’il s’agisse des contenants ou du contenu. Pensée par le barman Matthias Giroud, mixologue en chef du groupe Buddha Bar, la carte des cocktails de KÙKÙ est une ode à l’imaginaire, qui font durer le voyage plus longtemps.

Compter 18 € pour un cocktail, 16 € pour un mocktail.

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