DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Karlito, cantine bio du Mob Hôtel à Saint Ouen
Le 23 Septembre 2021

Karlito, cantine bio du Mob Hôtel à Saint Ouen

La nouvelle cantine italienne du MOB HOTEL à Saint-Ouen est certifiée depuis fin août AB 95 %, avec le « biochef » Paolo Sari.

Dans la droite lignée de l’écologie sociale défendue par le MOB, Karlito impose ses choix : un service comme à la maison, les hôtes sont mis à contribution lors du service pour venir récupérer leurs plats au comptoir, du bio accessible à tous, une cuisine 100 % maison. Le biochef Paolo Sari avait obtenu une étoile au guide Michelin lorsqu’il dirigeait les fourneaux d’un restaurant 100 % bio. En qualité de chef exécutif, il mêle simplicité et légèreté, sublimant le produit tout en respectant sa nature. On trouve entre autres poivrons rôtis, légumes grillés, assortiment d’antipasti, pasta, pizza, tiramisu…, à déguster sur place ou à emporter. La commande se fait via mobile. Elle se savoure par beau temps dans le jardin, sur un des deux rooftop ou près des poules.

Chez Karlito, la pizza est reine

C’est John Bergh, maître artisan, champion du monde de la pizza qui forme les pizzaiolos. La farine est italienne, issue d’un moulin familial fonctionnant à l’énergie hydraulique. Les grains, cultivés en haute altitude, son broyés par des pierres naturelles pour leur conserver qualité et goût. Huit recettes de pizzas dont la Marguerite (11€), la Reine (16€). Pour? ceux qui veulent manger sur le pouce, Karlito propose de la pizza à la part.

 

Carole Gayet

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne