Le Park Hyatt Vendôme se met à l'heure napolitaine
La Piazzetta, terrasse d'été de l'hôtel Park Hyatt Paris-Vendôme propose un voyage gustatif en Italie du sud.
Les sens sont sollicités d'emblée pour offrir une parenthèse d'évasion : citronniers et orangers, pergolas enlacées de roses, fontaine centrale.
Pour commencer tranquillement dans ce cadre privilégié, pourquoi ne pas siroter un Spritz en aperitivo ?
Il peut s'accompagner d'une pizza napolitaine "comme là-bas". En effet, le chef Jean-François Rouquette propose des pizzas réalisées dans le respect des règles de l'académie de la pizza de Naples. Les garnitures : tomates piennolo del Vesuvio, truffe d'été…
Pizza mais pas seulement
D'autres options sont possibles : carpaccio de bar, carpaccio de boeuf, linguine alle vongole, loup grillé sauce tonnato et tomates confites, fenouil confit aux écorces d'agrumes…
Pour terminer le repas en douceur : baba au limoncello, glace stracciatella…
Au déjeuner comme au dîner, la Piazzetta est la parenthèse enchantée de l'été.
Repas à partir de 12h, en continu jusuq'à 23h, au 5 rue de la paix, Paris 2e.
Carole Gayet