DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

On a aimé

Fondateur de l’école internationale de boulangerie, et de la boulangerie sans gluten avec Nathaniel Doboin, l’auteur, biologiste de formation, détaille en 204 pages : la théorie...

Le 17 Avril 2021
Pizzeria indépendante

La pinsa romana est à la mode depuis quelques années, vous le savez bien, mais elle souffre un peu du manque de contact imposé par...

Le 16 Avril 2021
Pizzeria indépendante

La pâte à pizza préparée au sein du laboratoire iQuintiliLab de Tor Bella Monaca est légère et moelleuse. Réalisée en suivant la recette secrète du pizzaiolo...

Le 15 Avril 2021
Fournisseurs

Tout bouge du côté de Big Mama, et pas seulement pour ce qui concerne les restaurants de la chaîne. Le groupe qui a récemment ouvert...

Le 14 Avril 2021
Juridique

Savoir gérer la conclusion et la rupture du contrat d’apprentissage   Dans un arrêt récent, la Cour de Cassation a rappelé les conditions de rupture d’un commun...

Le 13 Avril 2021
Profession

La 6ème édition de la revue stratégique Food Service Vision « Food service & Covid-19 »* vient d’être publiée. Elle permet de faire le point...

Le 12 Avril 2021
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

Avec un total de 30 restaurants en France fin 2020, IT poursuit son développement dans le pays avec l’inauguration d’une nouvelle adresse à Reims. Cependant, l'enseigne ne...

Le 11 Avril 2021
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

La chaîne Pizza Cosy présente à ses clients une nouvelle recette haute en couleur : la pizza dessert de Elodie Condemi, la jeune pâtissière qui...

Le 9 Avril 2021
Ailleurs

Pascal Resta est un véritable gourmet globe-trotteur. Ce consultant en tourisme professionnel, régale les internautes avec les récits de ses voyages en Italie publiés sur...

Le 8 Avril 2021
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

Le groupe LVMH inaugurera l'hôtel de luxe Cheval Blanc Paris très prochainement, dans le bâtiment où sera révélée la nouvelle Samaritaine. L'établissement hôtelier avec vue sur la...

Le 7 Avril 2021
L'invité

Barman, formateur, Mauro Uva a fondé avec son associé Michele Dalbon, la 1re école de mixologie territoriale et la 1re académie de grappa à Vérone...

Le 6 Avril 2021
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

Les prochaines fêtes de Pâques seront les deuxièmes à passer en confinement certes, mais pas question de se laisser abattre. La brigade du Mori Venice...

Le 3 Avril 2021
Glacier et pâtisserie

Damiano Suma est un chef pâtissier originaire des Pouilles. Maître dans la préparation des gâteaux de tradition, il a choisi de laisser libre cours à...

Le 2 Avril 2021
Rendez-vous

Formation nouvelles attentes consommateurs et tendances du marché de la restauration, le 7 avril 2021 à 9h, durée 3-4 h, visioconférence Au programme Mutations du marché, Analyse des...

Le 2 Avril 2021
Profession

Les finalistes du Concours Pizza a Due Galbani Professionale 2021 ont été dévoilés sur facebook à travers une belle vidéo publiée sur la page Galbani...

Le 31 Mars 2021
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne