Palatino, nouvelle trattoria Big Mamma, à Bordeaux
Big Mamma pose son four à pizza en plein cœur historique de Bordeaux. En attendant
de célébrer ce petit dernier bordelais, Palatino, de rencontrer et régaler ses clients, l’équipe
est mobilisée pour préparer les commandes à emporter.
Big Mamma a concocté des propositions gorgées d’ingrédients frais, bruts et artisanaux dégainés pour l’apéro : le jambon de Parme de Stefano Borchini, la burrata au cœur coulant de pesto à compléter de fritti comme le pesce fritto e patatine ou les arancini au ragù et formaggio caciocavallo.
Big Mamma sert ses pizze à succès comme la Ninja turtles truffle à la ricotta et mascarpone, truffe fraîche de saison et artichauts marinés ou la Choc’hot à la sauce tomates San Marzano au nduja piccante et estragon, oignons rouges caramélisés. Il y a aussi les gratins de pasta comme le crunch lasagna. Le tout à arrose? d’un vino, parmi les meilleures bouteilles de la cave. Le plus ? Tous ces vins sont issus de l’agriculture biologique.
Parce qu’on ne dit jamais non à une douceur, les dolci mythiques sont aussi au rendez-vous : la mousse choco-love au chocolat Valrhona, praliné noisette, crunchy gaufrette au chocolat au lait, le fameux Tiramisù 2.0 ou le deurty cookie au coeur fondant de gianduja.
Cette offre est disponible à emporter tous les jours midi et soir en attendant l’ouverture de la trattoria Palatino quand le Covid laissera la vie reprendre son cours normal.
Par Carole Gayet