Denny Imbroisi et Peppe Cutraro présentent la pizza Paris-Naples
Les deux chefs italiens s’associent pour proposer une recette de pizza calzone à déguster pendant toute la durée du confinement.
La situation sanitaire actuelle a un impact dévastateur sur le moral. Dans ce contexte difficile, manger une bonne pizza peut être un petit moment de légèreté. Les Chefs Denny Imbroisi et Giuseppe Cutraro s’associent pour égayer le confinement avec une pizza qui fait voyager les papilles. Paris-Naples est le nom de cette calzone proposée à 20€ à partir d'aujourd'hui, jeudi 5 novembre. Elle est en vente à emporter à la pizzeria Peppe et au restaurant italien Malro et disponible en livraison sur Uber Eats.
Paris-Napoli : la calzone qui réchauffe le confinement
La recette est un hommage à la ville d’origine de la pizza et du pizzaiolo Peppe Cutraro, champion champion du monde de pizza 2020-2021. Une ville que Denny Imbroisi, ‘le plus parisien des chef italiens’, affectionne particulièrement.
La calzone Paris-Naples est un écrin de pâte bien alvéolée qui dévoile une farce génereuse à base de champignons de Paris et guanciale. Les onctueux filaments de burrata et la touche de truffe de Molise lui confèrent une note festive bienvenue en cette fin d’année.
Pizza Calzone Paris-Naples
Disponible à emporter à partir du 5 novembre 2020 chez :
- MALRO, 7 rue Froissart, 75003 Paris /Uber Eats
- PEPPE, 2 Place Saint-Blaise 75010 Paris /Uber Eats
Crédit photos : Riss