DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Le 16 juin 2025, Pascal Petitjean a pris officiellement les rênes du restaurant Basilic & Co de Privas, spécialisé dans les pizzas de terroirs. Cette reprise...

Le 18 Juin 2025
Fournisseurs

Panzani, la marque française iconique de pâtes et sauces dont le siège est basé à Lyon, débarque pour la 1ère fois au Lyon Street Food Festival avec...

Le 18 Juin 2025
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

Récompensé en 2024 du titre de « Meilleur restaurant italien au monde » par le 50 Top Italy, Il Carpaccio affirme plus que jamais son statut d’adresse incontournable de...

Le 17 Juin 2025
Ailleurs

Les tendances de l'été 2025 ? Voici ce qu'en disent les grands maîtres et les professionnels émergents du Nord au Sud de l’Italie interrogés par...

Le 11 Juin 2025
Fournisseurs

1er sommelier numérique au monde fonctionnant grâce à l’intelligence artificielle, Victor permet à chaque restaurant d’offrir une expérience de dégustation sur-mesure. Inspiré des grandes maisons,...

Le 10 Juin 2025
L'invité

Julien Serri, chef du restaurant parisien Le Cirque, et influenceur, était ces derniers jours en Moravie (République Tchèque) pour visiter les usines de fabrication du...

Le 6 Juin 2025
Rendez-vous

Dimanche 15 juin, Commerce Equitable France participera à la 1ère édition du Paris Tea Festival à la Maison Internationale de Paris, un événement inédit pour célébrer...

Le 5 Juin 2025
Profession

Loïc Marion devient Président du Collectif Café , principale fédération professionnelle du café de spécialité en France. Ce maître torréfacteur auvergnat de 39 ans a...

Le 5 Juin 2025
Fournisseurs

Harrys lance la Pinsa à garnir, une nouvelle preuve de la stratégie d’innovation du droupe Barilla pour répondre aux attentes des consommateurs. Depuis plus de 50...

Le 4 Juin 2025
Fournisseurs

La Boulangère invite au voyage avec sa gamme de Pains du Monde. Cap sur l’Italie avec deux pains emblématiques : la Pinsa et la Bruschetta pour...

Le 3 Juin 2025
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Pizza Mongelli, groupe familial fondé par le couple Pinin et Eva Mongelli (voir notre article dans France Pizza n°83 daté septembre-octobre 2020) met en place...

Le 3 Juin 2025
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

  Le groupe Stratto, acteur en pleine ascension de la restauration rapide inspirée de la tradition culinaire italienne, annonce la nomination d’Octave de Wulf au poste...

Le 27 Mai 2025
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Volfoni, l’enseigne de restauration italienne inspirée des trattorias des années 50, crée le rendez-vous avec une opération inédite : le Challenge des Chefs. Cette expérience culinaire...

Le 27 Mai 2025
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

Valentin Raffali, chef du Livingstone, signe une pizza inédite pour Trainline, une rencontre savoureuse entre Paris et Marseille à déguster au mois de juin.  Et si...

Le 26 Mai 2025
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

Après la trattoria Ida, le bistrot transalpin Epoca, et la brasserie méditerranéenne Malro, le chef Denny IMBROISI propose une cuisine, un style, une atmosphère de ristorante, avec ISCHIA....

Le 23 Mai 2025
Les services France Pizza
Recettes de Pizza et cuisine italienne

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne