La piadina est un des produits de la street food les plus appréciés par les italiens, mais pas que... Voici la raison qui a poussé Christophe...
La piadina est un des produits de la street food les plus appréciés par les italiens, mais pas que... Voici la raison qui a poussé Christophe...
La Bruschetteria est le nouveau projet de Adriano Farano, le journaliste-boulanger qui a donné vie à Pane Vivo - Le Lab. Intimement convaincu de la...
Halte à Venise pour le menu à emporter proposé par le Mori Venice Bar à Paris. Venise nous manque. Il nous tarde de retrouver les petites...
Les deux chefs italiens s’associent pour proposer une recette de pizza calzone à déguster pendant toute la durée du confinement. La situation sanitaire actuelle a un...
Vito Centomani, chef et gérant du restaurant RestoVito d'Oostende propose un menu artistique éphémère à ses clients. La mer est une des plus grandes sources d’inspiration...
Une cinquième adresse pour le chef-restaurateur, Garry Dorr. "Bronx Pizzeria" est à l'image américaine de ses autres établissements ("The Little Italy, "The Brooklyn Pizzeria", "Manhattan...
Street food Made in Sud avec des touches asiatiques et ibériques pour le nouveau restaurant installé dans le XIème arrondissement de Paris. La puccia est une...
La trottinette réouvre et retrouve son ADN 100% italien. Pâtes fraîches, pain maison, vins de qualité et ambiance conviviale pour cette trattoria culte du onzième...
Gilberto D'Annunzio est un entrepreneur français qui chapeaute six adresses à Lille ("La Bottega" épicerie, "In Bocca Al Lupo", "Bottega Pizza", "L'Ultimo", "Il Bastione" et...
Dans le tourbillon de la récente crise, le groupe a dû s'essayer au click and collect et à la livraison. Il n'en fallait pas plus...
Master de finances en poche, Stanislas Doublet fait ses débuts dans l'univers bancaire qu'il quitte au plus vite au gré de ses rencontres pour ouvrir à...
Les Chefs sont invités à concocter des recettes vidéo à destination des aînés. Des préparations qui allient simplicité et gourmandise pour briser la solitude. En ces...
Plastic Free Certification ®, née d’une start-up, est une norme forte et innovante au niveau international. Le but de cette certification n’est pas de retirer tout...
Après avoir sillonné les quatre coins du monde pendant plus de 20 ans, le chef Damien Piscioneri est de retour en France avec l’ouverture de...
Pour ce 12e établissement de 800 m2, c'est le style Cinéma Club italien des années 60 qui a été choisi comme thème de décoration. A la...