Damiano : restaurant, pâtisserie, bar à cocktails à Paris
Après avoir sillonné les quatre coins du monde pendant plus de 20 ans, le chef Damien Piscioneri est de retour en France avec l’ouverture de sa première adresse installée en plein coeur du quartier Montparnasse.
Restaurant, pâtisserie, bar à cocktails, l'offre de Damiano est disponible sans interruption du petit-déjeuner au dîner : pâtes fraîches, plats traditionnels italiens, pâtisseries de saison...
Le chef met un point d’honneur à tout confectionner de A à Z.
Fils d’un Italien originaire du Piémont, Damien à la cuisine italienne dans le sang. Une identité qu’il retranscrit dans une carte mêlant ses expériences à travers le monde et sa créativité.
Au petit-déjeuner, croissant cornetto à la crème vanille, sablés amande-citron…
Au déjeuner à emporter : foccacia Parme, burratina, rucola, piadina crème mascarpone, moutarde à la pancetta, provolone et épinards. Sur place, les clients peuvent opter pour la formule du jour ou plats à la carte : risotto, minestrone, pâtes fraîches, salade.
À l’heure du goûter (et pas seulement), pâtisseries : tartelette comme un cappucino, panettone revisité façon baba au rhum…
Le soir, aperitivo, antipasti, salumi…