Un 2nd Doppio à Paris
Fidèle à ses origines italiennes, cette nouvelle adresse garde le cap de la dolce vita.
Tout est fait maison chaque jours à partir de produits frais. Les pâtes sont fraîches et artisanales. Les vins sont principalement bio, biodynamiques, natures.
Antipasti terre (charcuterie, fromage) et mer pour une dizaine d'euros. Pasta aux légumes, à la viande ou au poisson pour une quinzaine d'euros. Sélection de viandes (veau, saucisse italienne, boeuf). La carte se complète d'une offre brève mais existante de risotto (légumes ou mer), soupe, salade (de poulpe par exemple).
Chaque recette est disponible selon les faims, en une ou deux portions pour éviter le gaspillage.
Une attention particulière est portée aux végétariens, véganes et intolérants.
Créateurs des premiers foodtrucks parisiens, Ibrahim et David se lancent en 2016 dans l’aventure Doppio, dans le quartier de Montmartre. Forts du succès de ce 1er établissement, et rejoints par Jérôme, ils ouvrent cette 2nde adresse dans le 10e arrondissement.
Carole Gayet