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Nouveau chef chez Tosca de l'hôtel Splendide Royal à Paris
Le 24 Janvier 2020

Nouveau chef chez Tosca de l'hôtel Splendide Royal à Paris

A l'automne dernier, le restaurant Tosca inauguré il y a 3 ans rue du Cirque à Paris, changeait de chef. Pour fêter cela, une réception était organisée en fin d'année.

Raffaele de Mase a commencé sa carrière sur la côte amalfitaine aux côtés de son premier mentor, le Chef Ludovico d’Urso. En 2002 il emménage à Rome et donne une nouvelle dimension à son parcours professionnel qui le voit passer par les plus belles cuisines des principaux hôtels de luxe de la capitale comme l’Hôtel Eden, Hôtel Minerva, l’Hôtel Splendide Royal, Cavalieri Waldorf Astoria et à la Posta Vecchia Relais & Châteaux du Palo Laziale. Nommé Chef exécutif au Rome Marriott Grand Hotel Flora, il a pu collaborer avec des chefs étoilés notamment Heinz Beck, Michelino Gioia et Salvatore Bianco. 

Au déjeuner, il faut compter une vingtaine d'euros pour un antipasto (carpaccio de boeuf, de lieu jaune, parmigiana…) ou un primo de pasta (tagliolini maison à la tomate et au basilic, cavatelli maison à la Norma…), une trentaine d'euros pour un plat principal (côte de veau, filet de maigre à la tomate, câpres et olives…).

Au dîner, les plats sont plus élaborés et leurs tarifs grimpent en même temps que leur complexité (antipasti et primi autour de 30 € et plats principaux autour de 40 €)  avec notamment un des plats signatures du chef en entrée intitulé Radici    

Un menu dégustation à 109 € en 4 plats et dessert est également proposé. 

Pâtes, pain, pâtisseries, glaces maison. 

 

Carole Gayet 

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