![Le chef exécutif du Venice Simplon-Orient-Express fête ses 30 ans de carrière](https://www.francepizza.fr//upload/news/smedium/news_893.jpg)
Le 21 Juin 2014
Le chef exécutif du Venice Simplon-Orient-Express fête ses 30 ans de carrière
Christian Bodiguel revisite certains des plats créés tout au long de sa carrière à bord du train le plus célèbre du monde. Depuis 1984, Christian Bodiguel a préparé une grande diversité de plats, parfois pour 180 personnes à la fois, s'inspirant de certaines des destinations du train, parmi lesquelles Istanbul, Vienne, Prague et Venise.
Grâce à sa formation et son expérience sa cuisine est un élément essentiel de l'expérience de luxe à bord du Venice Simplon-Orient-Express. Le bœuf Charolais servi avec un caviar de truffe ou le rôti d'agneau pré-salé avec sa polenta aromatisée à la sauge ne sont que quelques-uns des plats signature du Chef.
Regarding the Crossroads pharmacy and its sales of pills