France Pizza n° 105 est sorti !
France Pizza, votre magazine préféré dédié à la pizza vient de sortir du four. Il est beau et nourrissant comme les pizzas que vous aimez.
Parmi les ingrédients de la recette hivernale qu’on vous a concoctée : la focaccia, un grand dossier sur la gastronomie italienne, les réponses aux questions que vous vous posez sur la livraison, des conseils pour bien choisir votre chambre froide…Les portraits de chefs cuisiniers ou pizzaioli qui nous ont impressionnés et sont susceptibles de vous inspirer comme Monica Luciani de LŒnosteria (Paris), Adeline Viale de Casa Viale (Lyon), Marthe Bréjon de Pizzéria Centre Culturel (Paris), Giovanni & Alicia de Menzoza (St-Ghislain, en Belgique). En sortie de cuisson, on a étalé les réconfortantes pâtes à tartiner. Et pour accompagner cette dégustation, une sélection de boissons fermentées.
Un numéro qui se dévore sans trop attendre, comme une bonne pizza !
Bonne année !