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Mama Italia importe ses recettes de pâtes et pizza de Naples à Paris
Le 21 Septembre 2013

Mama Italia importe ses recettes de pâtes et pizza de Naples à Paris

Taylor Chiche vient d'ouvrir Mama Italia dans le centre commercial So Ouest à Levallois Perret. Le concept : les recettesdes des pizzas et des pâtes de Mama Italia qui a régalé le monde entier de 1924 aux années 1990 à Gragnano dans la province de Naples. Derrière un comptoir de 15 mètres de long, les cuisiniers s’affairent sous l’œil des clients pour leur préparer 7 recettes de pâtes fraîches, de sauces et de pizzas. Provenance de 100% des produits, y compris l’eau, les desserts…100% d’Italie. Quelle que soit la recette choisie par le client, la part de pizza de 10 cm X 20 cm est à 6,50€ et 8,90€ pour les pâtes. L’offre se complète de nombreuses formules à base de pâtes ou de pizza associées à une boisson et/ou un dessert. Le modèle de boîte à pizza a été déposée à l’INPI*, il a la particularité de permettre de manger sans se salir les mains. La carte se renouvelle au gré des saisons tout en préservant les best of. A l’intérieur, une capacité de 100 couverts déclinée en assises basses, moyennes et hautes, que vient compléter une terrasse de 30 places à l’année. Mama Italia est ouvert 6/7 jours. Le ticket moyen est de 14€. L'ambition : démultiplier le concept à hauteur de 2 nouvelles enseignes par an. Deux ouvertures sont déjà programmées d’ici le 2nd trimestre 2014.

Taylor Chiche connaît bien la restauration puisque c’est déjà lui qui a ouvert en mars 2012 La Parizienne place du marché St Honoré, sorte de cantine des artistes anglosaxons de la capitale et c’est lui également qui ouvrira Johnny be good en octobre prochain dans le centre commercial qui sera inauguré à proximité de l’aéroport Roissy - Charles de Gaulle.

* institut national de la propriété industrielle

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