C’est une pizza de bon vivant celle proposée cette semaine par Pizza Cosy. La célèbre chaîne de pizzerias met à l’honneur sa nouvelle recette de...
C’est une pizza de bon vivant celle proposée cette semaine par Pizza Cosy. La célèbre chaîne de pizzerias met à l’honneur sa nouvelle recette de...
La chaîne Pizza Cosy présente à ses clients une nouvelle recette haute en couleur : la pizza dessert de Elodie Condemi, la jeune pâtissière qui...
Éric Gorneau, ancien patron d’une agence web, se lance un défi : ouvrir 2 restaurants à Belfort et Montbéliard, malgré la crise. Alors qu’il n’a pas...
L’enseigne ouvre 5 nouveaux Tutti Matic en région nantaise et projette d’en installer 6 supplémentaires en Occitanie et en Nouvelle-Aquitaine. Trois ouvertures de restaurants sont...
Tutti Pizza présente sa nouvelle pizza du moment, un vibrant hommage à la région Auvergne-Rhône-Alpes. Il s’agit de La Marcelline, une pizza préparée avec une...
Pizza Cosy a été créée en 2010 et fête ses 10 printemps. Une décennie intense pour cette enseigne de pizzerias qui revendique fièrement son positionnement...
Vapiano gagne un prix prestigieux et affiche ses perspectives de recrutement pendant que ses restaurants sont encore fermés. L’expertise en gestion du personnel de Vapiano vient...
À l'occasion de la Journée Internationale des Pâtes, qui aura lieu le 25 octobre prochain, les restaurants Vapiano proposent des plats de pâtes à 10€...
"Tutti Pizza" a démarré une importante action de modernisation de ses points de vente. Un plan fondé sur une plus grande utilisation des outils numériques...
20 ans déjà pour le réseau "La Pizza de Nico". L’enseigne qui compte 30 restaurants dans le nord-est de la France, fête sa réussite avec...
Basilic & Co a inauguré à Clermont-Ferrand son 1er restaurant auvergnat, nouvelle création pour l’enseigne de pizzas de terroir qui va enchaîner 10 ouvertures au...
Alors que la réouverture de l’ensemble des restaurants arrive à grands pas, Vapiano a fait le choix de mettre l’accent sur ses clients, à qui...
Les recettes de La Pizza de Nico sont élaborées après une étude de consommation approfondie. Elles s’appuient aussi sur les tendances food pour proposer aux...
À l’entrée de la deuxième phase du dé-confinement, les Français restent impatients de repartir en voyage. Pour les adeptes du farniente italien qui attendent de pouvoir déguster la...
Les restaurants Basilic & Co ont à nouveau ouvert leurs portes après le confinement en affichant des chiffres d’affaires extrêmement positifs sur la vente à...