Cala, jeune chaîne de restauration entièrement automatisée spécialisée dans la pasta, s’installe à Nation et à Luxembourg. Cala, dont le 1er comptoir a ouvert en 2020,...
Cala, jeune chaîne de restauration entièrement automatisée spécialisée dans la pasta, s’installe à Nation et à Luxembourg. Cala, dont le 1er comptoir a ouvert en 2020,...
Avec une cinquantaine de restaurants en France, l'enseigne de Saint-Etienne créée il y a à peine plus de 1à ans et ouverte à la franchise...
Del Arte (Groupe Le Duff), qui détient 209 restaurants dont 90 % en franchise, se positionne sur la livraison/ vente à emporter et propose une...
IT Trattoria propose son Spritz Bergamotto, une création originale, équilibrée et délicieuse, un allié parfait pour passer un été frais. En été, toutes les excuses sont...
Tutti Pizza poursuit son développement en Nouvelle-Aquitaine avec un nouveau restaurant à Agen. La franchise comptera ainsi 75 restaurants sur le territoire français et se...
Après avoir révolutionné les codes de la restauration il y a plus de 20 ans, la franchise alsacienne La Pizza de Nico, qui a depuis...
Del Arte (Groupe Le Duff) fait le pari de la modernité avec un nouveau concept de restaurant qui ouvrira ses portes en décembre 2022 à...
L’enseigne italienne, spécialisée dans la production de bières artisanales et la restauration, poursuit son développement dans l’hexagone. Après une 1ère ouverture en franchise à Saint-Etienne...
L’enseigne poursuit son développement en Occitanie et en Nouvelle-Aquitaine avec 4 restaurants à Roquettes, Agen, Albi et Auch d’ici au début juillet. De plus, l’entreprise...
Lancé par Riccardo Giraudi, Pizz’Aria innove avec son offre de pinsa qui fait l’impasse sur le pizzaiolo et l’extraction. D’abord lancée à Monaco, l’enseigne s’est...
En un an à peine, Gruppomimo est venu secouer la scène de la restauration italo-parisienne par sa cuisine réconfortante, son univers élégant, lumineux, et joyeux. Gruppomimo...
Après avoir lancé en mars, une nouvelle carte ainsi qu’un site internet, l’enseigne née à Toulouse décide de passer à l’heure de la street food...
Pizza Hut lance la CRUNCHY CHEEZY CRUST LAY’S ®, une nouvelle déclinaison de la pâte Cheezy Crust. Pour faire une bonne CRUNCHY CHEEZY CRUST LAY’S®, on commence...
Un nouvel établissement de la franchise Signorizza (pizzeria, restaurant, à emporter) a ouvert ses portes vendredi 25 mars à La Teste de Buch (33), dans...
Menée par Vincenzo, Gigi, Michele Andrea et Benoît, la squadra Splendido de Big Mamma est prête à faire trembler le vieux port de Marseille. Avec 1 200...