Barbara Guerra est à la tête de 50 TOP Pizza, guide on line de référence de la pizza et de la restauration italienne, qu’elle a...
Barbara Guerra est à la tête de 50 TOP Pizza, guide on line de référence de la pizza et de la restauration italienne, qu’elle a...
Championnat du monde de Panettone : Brazzale accompagne la Team France vers la victoire avec son beurre d’exception Longtemps associé aux fêtes de fin d’année,...
Le 8 octobre 2025, Big Mamma ouvre les portes de son e-shop, avec à la clé un trésor convoité par beaucoup :76 références de vaisselle...
Du 13 octobre au 2 novembre, les restaurants Del Arte en France se mobilisent pour soutenir l’association À Chacun son Everest !. Pendant toute la...
50 Top Pizza, guide online des pizzérias les plus réputées, organisera sa Pizza Week du 7 au 11 octobre à Paris. Un rendez-vous important, déjà accueilli...
Omnivore - référence incontournable de la gastronomie depuis sa création en 2003 - annonce sa transformation pour mieux répondre aux mutations du secteur et aux...
Rougié , qui accompagne depuis 150 ans les chefs lance «R by Rougié », un programme de fidélité exclusif pour les professionnels de la restauration. À...
La Pizza Week Paris 2025 est l'événement qui réunira, pour la première fois, 17 marques, pour un total de 20 établissements qui se sont distingués...
Domenico Basciano, Président de la Chambre de Commerce italienne pour la France de Marseille nous parle de la présence italienne à La Foire de Marseille et...
La Chambre de Commerce Italienne pour la France de Marseille a le plaisir d'organiser la Foire Internationale de Marseille, du 26 septembre au 6 octobre,...
En pleine mutation, ce marché doit faire face à de multiples phénomènes : défaillances, dichotomie, ultra-fragmentation, consommateur polymorphe… À l’occasion de la conférence de presse post...
Plus de 1000 personnes ont participé à l’inauguration d’Unox City, le nouveau pôle industriel de 130.000 m², durable et innovant, fruit d’un investissement supérieur à...
Bella Gigi–ma cuisine italienne est le nouveau livre de Grégory Cohen que l'on veut appréhender comme une déclaration d’amour à l’Italie, à sa cuisine et...
Le France Pizza Tour est de retour. Inscrivez-vous pour devenir le Champion de France de pizza 2026 Vous rêvez de devenir le nouveau Champion de France...
Jeffrey Cagnes et Campari signent une recette de panettone exceptionnelle qui rend hommage à Milan, berceau de ces deux produits incontournables de l'Italie. Une collaboration exclusive...