Pizza Cosy dévoile sa nouvelle carte hivernale 2025
PizzaCosy, reconnue pour son engagement envers la qualité et la fraîcheur de ses ingrédients et pour sa sélection minutieuse de producteurs locaux, propose chaque saison des recettes inédites. Dès le 7 janvier, 4 nouvelles créations célèbreront les saveurs généreuses et réconfortantes de l’hiver.
La Fondue de Toi de Pizza Cosy, une pizza qui sent bon le ski.
À base de crème fraîche, du trio gagnant Comté AOP, Beaufort AOP et d’une Meule de Savoie, assorti de vin blanc, d’ail, et de quelques brins de persil frais en sortie de four.
La Chaud les Broco’ imaginée par la cheffe Carla Ferrari
Une délicieuse pizza composée d’une base de crème fraîche, garnie de Chorizo au piment d’Espelette AOP, de mozzarella fior di late, de friarielli (des pousses de brocolis) cuisinés à l’ail et au piment, et après cuisson de feuilles de basilic frais pour sublimer le tout
L'Etoile des Neiges, une pizza réconfortante
Cette pizza est élaborée à base de crème fraîche, garnie de mozzarella fior di late, de jambon blanc, de pommes de terre cuisinées, le tout sublimé de Raclette au lait cru IGP, et après cuisson d’une touche de ciboulette fraîche.
Ces 3 pizzas inédites sont assorties d'un délicieux plat réconfortant : un délicieux Camembert di bufala, délicatement déposé sur la pâte à pizza cuite au four, le tout sublimé d’un mélange de miel et de truffe d’été et d’une pincée d’origan.
Pour décliner son offre et régaler toutes les papilles et grâce à un partenariat avec La Vie TM, Pizza Cosy propose une n’options végétarienne en remplaçant le jambon blanc par jambon végétarien sans compromis sur le goût.