Noël chez Basilic & Co : La Truffignonne, une pizza à la raclette de Montbéliard parfumée à la truffe
Pour les fêtes de fin d’année, Basilic & Co, l’enseigne spécialisée dans les pizzas et produits de terroir, propose une recette gourmande célébrant la Franche-Comté avec une touche de raffinement. Disponible du 26 novembre au 3 janvier dans 65 restaurants de l’enseigne, cette recette réunit des ingrédients d’exception, comme la raclette de Montbéliard parfumée à la truffe d’été. Une création généreuse et réconfortante, parfaite pour apporter un peu de chaleur et de convivialité aux soirées d’hiver.
Une pizza gourmande aux saveurs d’exception
La Truffignonne est composée d’une base de crème onctueuse, recouverte d’une généreuse couche de mozzarella française fondue. Elle est sublimée par la raclette de Montbéliard, finement parfumée à la truffe d’été. Celle-ci se marie parfaitement avec le goût délicat du jambon blanc. Une touche de ciboulette fraîche ajoute une note de couleur et de fraîcheur. Enfin, juste après cuisson, un filet d’huile de truffe noire est ajouté, libérant un parfum raffiné et irrésistible qui en fait une découverte culinaire à ne pas manquer !
Une recette de terroir, une invitation à la gourmandise
La raclette utilisée pour cette recette est produite et affinée à Montbéliard dans le respect des traditions. La Fromagerie appartient au Groupe Delin, un acteur familial et reconnu en Franche-Comté depuis 1969.
« La Truffignonne est bien plus qu’une pizza éphémère : c’est une invitation à savourer les plaisirs de l’hiver et l’esprit des fêtes autour de produits d’exception et de saveurs authentiques. Chez Basilic & Co, nous aimons proposer des recettes qui réchauffent le cœur et créent des moments gourmands à partager. Avec cette recette de raclette à la truffe, nos clients découvrent la qualité du terroir français. », Laurent Bassi, Fondateur et dirigeant de l’enseigne.
Disponibilité et options :
- La Truffignonne est disponible dans 65 restaurants Basilic & Co à travers la France, en plusieurs formats pour s’adapter à toutes les envies !
- Prix : 12,90 € la petite pizza et 15,90 € la grande.
- À déguster : sur place, en vente à emporter, ou via des plateformes de livraison (grande pizza uniquement).
À propos de Basilic & Co : 19 ans après le lancement du concept et 9 ans après son développement en franchise, l’enseigne Basilic & Co spécialisée dans les pizzas de terroirs réaffirme son ADN, facteur clé de son succès auprès des candidats à la franchise comme des clients. Pour en savoir plus : basilic-and-co.com.
Les chiffres clés :
- 71 restaurants (66 franchisés et 5 succursales)
- 38,3 millions de chiffre d’affaires HT réalisé en 2023