La Pizza des Grands Chefs 2024 : une édition limitée par le Chef étoilé Grégory Mirer pour La Boîte à Pizza
La Boîte à Pizza poursuit sa tradition d’excellence. Depuis 2004, l’enseigne est fière d’être la 1ère à collaborer avec des chefs étoilés, et cette année, c’est le chef Grégory Mirer qui mettra son talent au service de la carte.
Bac pro en poche, ce jeune Parisien s'est orienté vers l'École supérieure de cuisine française Ferrandi. Il démarre son apprentissage de la cuisine à Paris au restaurant Le Meurice (Michelin). Après avoir officié pendant 10 ans dans de grands hôtels et restaurants étoilés : l’Atelier de Joël Robuchon à Paris, Mirazur de Mauro Colagreco à Menton, il obtient à 29 ans sa première place de chef et sa 1ère étoile Michelin qu’il conservera plus de 10 ans dans différents établissements de renom (Le Château de Curzay, l’hôtel restaurant les Bories & Spa à Gordes)
Grégory Mirer( en portrait ci-dessous) est un passionné. Il pratique une cuisine authentique dans laquelle il apporte une touche de poésie, une créativité sans bornes et une maîtrise technique impressionnante qui transporte les convives. En 2021, le chef a pris un nouvel envol et décidé de créer sa propre entreprise pour un nouveau challenge de Chef privé et consultant culinaire dans le monde entier. Il propose de vivre une expérience culinaire unique à domicile avec un chef étoilé. Une collaboration évidente aux nos yeux de La Boîte à Pizza dont la mission n’est pas si différente. Depuis près de 35 ans, La Boîte à Pizza a à cœur de livrer, jour après jour, des pizzas savoureuses et généreuses directement chez ses clients.
La nouvelle pizza, signée Grégory Mirer, est un véritable délice à déguster chez soi en cette période de fêtes qui s’annonce. Le chef a imaginé une recette qui mêle tradition et modernité, avec une base de confit d’oignons douce et caramélisée, surmontée de mozzarella fondante et de fromage de chèvre. crémeux. Pour sublimer cette base, des tranches de magret de canard fumé, de la roquette fraîche et des noix croquantes sont ajoutées après la cuisson, apportant une richesse de saveurs et de textures qui raviront les palais les plus exigeants. Une recette dédiée aux envies gourmandes des clients de l’enseigne.
Une tradition de qualité et de gourmandise
Depuis presque 35 ans, La Boîte à Pizza s'est imposée comme une référence dans l'univers de la pizza. L'association de la gastronomie avec cette enseigne n'est pas seulement un défi relevé depuis 20 ans avec la création de la PIZZA DES GRANDS CHEFS, mais aussi le prolongement naturel de la démarche de qualité qui guide ses équipes au quotidien, dans l'ensemble de ses restaurants. Grégory Mirer rejoint ainsi la liste des grands chefs étoilés avec lesquels La Boîte à Pizza a eu le privilège de collaborer et qui met en lumière sa volonté constante d’innover et de surprendre les clients avec des créations inédites.
LA PIZZA DES GRANDS CHEFS par Grégory Mirer sera disponible en édition limitée pendant 2 mois dans tous les points de vente La Boîte à Pizza en France et sur le site Laboiteapizza.com