Pizza Cosy dévoile Magma, la pizza la plus hot de France
Mi-septembre, Pizza Cosy dévoilera « Magma, la pizza la plus hot de France ». Son nom fait référence à la lave des volcans d'Auvergne, région du St-Nectaire AOP au cœur de sa recette. Délicieusement piquante, elle a été créée en collaboration avec Martin Hot Sauce, 1ère marque française de sauces piquantes cuisinées en France dont les piments sont cultivés localement.
Élaborée à partir de sauce tomate, d’emmental ,de mozzarella fordilate, deSaint-Nectaire AOP, la pizza est sublimée de fèves brûlantes-une asociation detomate s confites jaunes et rouges, associées à la sauce Martin
Le résultat de cette colaboration incarne parfaitement la philosophie de Pizza Cosy, car Martin Hot Sauce, c’est tout autant une histoire française basée sur l’amour des bons produits : des piments issus d’une agriculture durable, récoltés à pleine maturité à la saison et ne subissant aucun traitement.Pizza Cosy met un point d’honneur à garnir ses recettes d’ingrédients locaux, pour sublimer le terroir de chacune des régions où le réseau est implanté.C’est pourquoi,“la pizzal a plus hot de France” est baptisée “MAGMA”, en référence à la lave des volcans d’Auvergne, région du Saint-Nectaire AOP qui compose la recette.