Stratto offre un pur moment de délice avec sa savoureuse focaccia
Sur la route des vacances, Stratto, enseigne de restaurants situés sur les aires d'autoroutes et dans les centres villes, offre un pur moment de délice avec sa savoureuse focaccia.
Grand classique de la cuisine italienne, la focaccia se vend comme des petits pains en France. Une gourmandise version street-food que le groupe de restauration italienne Stratto sublime dans ses enseignes où savoir-faire et authenticité sont au menu…
Un pain incomparable
Originaire des Pouilles, la célèbre focaccia a désormais une place de choix dans le cœur des gourmets de l’hexagone. Il faut dire que ce pain garni et aromatisé à l’huile d’olive est le compagnon idéal des pauses déjeuner et plus si affinités.
Chez Strato, enseigne de restaurants à retrouver sur les aires d’autoroutes et dans certains centres-villes, les sandwichs focaccia retrouvent leurs lettres de noblesse avec des produits frais et de qualité à l’image de la mozzarella certifiée italienne tout comme le pain.
Un pain incomparable à la fois moelleux et fondant qui rappelle la texture aérienne d’une brioche. De la même façon, les ingrédients frais qui composent la focaccia sont dignes des meilleures trattorias : romarin, thym, huile d’olive, garnitures de haute voltige... le convive est charmé, le client transporté.
Chez Stratto, les focaccias sont toastées à la commande, ajoutant charme et convivialité à la pause déjeuner, en transportant le client jusqu’au coeur de l’Italie. À déguster sur place ou à emporter !
Stratto : la recette du succès
Fondé en 2009 par le groupe de restauration italienne SO2R, le concept Stratto et sa trentaine de franchises connaissent un immense succès. Cette réussite est avant tout l’histoire d’un pari que beaucoup pensaient impossible : proposer une restauration rapide basée sur une cuisine naturelle, saine et respectueuse de l’environnement.
Un défi relevé haut la main par Stratto et ses restaurants dédiés à la cuisine italienne où le local, le bio et la fraîcheur sont au menu. Du steak haché de race Charolaise façon bouchère, au faux-filet labélisé Bleu Blanc Cœur en passant par le pain buns brioché pour les burgers, chaque ingrédient, chaque détail a été pensé pour satisfaire les clients en quête d’une cuisine saine... et d’un repas rapide.
A côté des grands classiques de la gastronomie italienne (Pizzas, Risotto, Lasagnes, Mezze Maniche sauce tomate basilic, Pappardelles au pesto vert...), l’enseigne propose des plats méconnus comme la Piadine, une fine galette farcie d’une garniture salée. Ajoutez à cela la valorisation des produits en circuit court à travers des plats personnalisés selon les régions tels que la gardianne de taureau, le bœuf bourguignon, le sandwich Omaha Beach au Camembert de Normandie... Chez Stratto, le déjeuner sur le pouce prend des allures de pause gourmande digne d’un restaurant traditionnel avec une véritable vaisselle et des tasses en porce- laine pour le café. Plus qu’une simple coquetterie, ce service de qualité s’inscrit dans la démarche RSE de Stratto, restaurateur engagé, responsable et passionné.