
Tutti Pizza présente sa carte estivale avec des pizzas colorées, pleines de fraîcheur et gorgées de soleil
L’enseigne Tutti Pizza présente sa nouvelle carte avec des pizzas de saison colorées, pleines de fraîcheur et gorgées de soleil.
Avec le retour des beaux jours, l’enseigne Tutti Pizza, qui fête ses 35 ans cette année, présente ses pizzas de saison avec une nouvelle carte Printemps-Été, où les recettes réconfortantes et fromagères laissent place à des pizzas colorées, pleines de "fraîcheur" et gorgées de soleil.
Idéale pour des soirées d’été et moments de convivialité réussis, la nouvelle carte Tutti Pizza est disponible depuis le mois d’avril, avec des recettes inédites aux ingrédients de saison et une pâte faite maison qui fait la réputation de l’enseigne :
De nouvelles créations signées Tutti Pizza :
Pizza Basquaise : Sauce tomate, mozzarella française, émincés de poulet rôti, confit d'oignons, poivrons frais, oignons rouges, piment d'Espelette AOP, olives.
Pizza Saumoneta : Crème fraiche, mozzarella française, saumon fumé, aneth, fromage de chèvre, olives - après cuisson : roquette.
Fortes de leur succès, des recettes phares font leur retour :
Pizza Genovese : Crème fraiche, mozzarella française, émincés de poulet rôti, tomates cerises, olives - après cuisson : pesto alla Genovese, miel.
Pizza Iraty : Crème fraiche, mozzarella française, jambon de pays, Piment d'Espelette AOP, confiture de cerises, olives - après cuisson : roquette, Ossau-Iraty AOP.
Pizza Burrata : Sauce tomate, mozzarella française, jambon de pays, olives- après cuisson : roquette, burrata, pesto alla Genovese, crème balsamique de Modène IGP.
Tutti Pizza complète sa carte avec une déclinaison de ses pizzas Iraty et Burrata proposées en version salades, pour régaler les gourmands amateurs de fraîcheur .
___________
À propos de Tutti Pizza
Créée en 1989 par la famille Bori, Tutti Pizza est devenue au fil des ans l’un des leaders de la pizza en France. L’enseigne rayonne aujourd’hui dans tout le grand ouest de la France au travers d’un réseau de franchises de près de 85 points de vente.
Depuis sa création il y a 35 ans, la principale ambition de Tutti Pizza est de proposer des pizzas de qualité faites avec passion, à partir d’une pâte faite maison à la recette inédite, garnies de produits frais.