Del Arte remet un chèque de plus de 2500€ à l'association Barrez La Différence
Del Arte remet un chèque de plus de 2500€ à l’association « Barrez La Différence » suite aux ventes du dessert Dolci Solidaire .
Opération réussie pour le 'Dolci solidaire'
En mars dernier, Del Arte annonçait le lancement du « Dolci Solidaire » au sein du restaurant de Rennes Alma : un délicieux chou craquelin aux saveurs de vanille, noisette et chocolat pour soutenir l’association « Barrez La Différence », engagée depuis près de 40 ans pour changer le regard sur le handicap. Du 25 mars au 7 avril, l’intégralité des ventes de ce dessert a été reversée à l’association. Une initiative gourmande et solidaire qui a connu un franc succès, avec 325 desserts vendus, soit un don de 2567,50€ à l’association.
Un chèque remis par Del Arte ce lundi 13 mai à Rennes
Le chèque a été remis à l’association ce lundi 13 mai par Christelle Talarmein, Directrice du restaurant de Rennes Alma, à l’occasion d’un événement organisé au sein du restaurant en présence du fondateur de l’association, Gilles Le Druillennec.
À propos de Barrez La Différence
Fondée en 1985 par Gilles Le Druillennec, lui-même handicapé moteur, « Barrez La Différence » lutte pour changer le regard sur le handicap à travers des actions nautiques, pédagogiques, théâtrales et éditoriales. Association reconnue d’intérêt général, elle a pour ambition de permettre aux personnes en situation de handicap d’être mieux accueillies au sein de notre société, à la fois sur le terrain de l’emploi et sur celui des loisirs, de la culture ou du sport.
À propos de Del Arte
Leader français de la restauration italienne, Del Arte possède 195 restaurants implantés dans 170 villes sur l’ensemble du territoire français, dont 90% en franchise. Engagée pour la qualité et l’authenticité d’une cuisine respectant la tradition culinaire italienne, l’enseigne a su générer la préférence des Français sur le segment de la restauration à table. Elle continue de se développer et d’innover pour répondre aux nouvelles tendances de la restauration.