DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
La Pizza des Grands Chefs est de retour à La Boîte à Pizza
Le 22 Novembre 2023

La Pizza des Grands Chefs est de retour à La Boîte à Pizza

Depuis le 31 octobre, et pendant 2 mois, l’incontournable Pizza des Grands Chefs de La Boîte à Pizza revient avec une nouvelle recette imaginée par le chef Grégory Doucey du restaurant In Fine de Frontignan.

Comment se démarquer dans le secteur hyper concurrentiel de la pizza ? La Boîte à Pizza a, depuis maintenant plus de 20 ans, fait le choix de s’associer à des chefs étoilés qui imaginent chaque année une recette de pizza inédite. Un choix stratégique porté par les valeurs historiques de la Boîte à Pizza : conjuguer restauration rapide et exigences culinaires. 

Grégory Doucey va faire briller les yeux des clients ! 

Cette année, le chef Grégory Doucey, propriétaire du restaurant In-Fine à Frontignan, devient le nouveau visage de La Pizza des Grands Chefs. Après avoir décroché son CAP de cuisine en seulement 9 mois, Grégory a acquis une précieuse expérience dans plusieurs restaurants en France, tels que la Réserve Rimbaud, le Mazerand, l'Hostellerie des Clos. Il est ensuite retourné à Montpellier, où il a travaillé successivement au Petit Jardin et au Clos des Oliviers. En 2018, il a repris le restaurant d'un de ses anciens employeurs et a entrepris l'aventure In Fine. En l'espace de 2 ans, le restaurant In Fine s'est vu décerner 2 toques au guide Gault et Millau, et depuis 2023, il a également reçu un Bib Gourmand au guide Michelin. 

À In Fine, la cuisine est à la fois simple et raffinée, mettant en avant des produits frais provenant, dans la mesure du possible, de moins de 200 kilomètres. Grégory attache une grande importance à ce que ces convives puissent facilement reconnaître les ingrédients dans leurs assiettes tout en étant agréablement surpris par des saveurs et des textures originales. 

Toujours dans l’idée de conserver cette originalité qui lui est propre, Gregory Doucey a imaginé pour La Boîte à Pizza une recette qui offrira aux clients une expérience gustative unique. Une pizza base crème fraîche, du poulet rôti, des tomates marinées, accompagnée d’une sauce teriyaki à l’ail noir, le tout agrémenté d’oignons frits. 

La Pizza des Grands Chefs, une réussite à tous les niveaux 

Depuis le lancement de La Pizza des Grands Chefs, ce sont plus de 30 chefs qui se sont succédés pour réaliser des pizzas toutes plus audacieuses les unes que les autres. Ce partenariat permet aux chefs de pouvoir bénéficier de la communication du réseau La Boîte à Pizza afin de se faire connaître auprès d’une nouvelle cible de clientèle. Pour cette création, La Boîte à Pizza communique sur tous les canaux de communication : flyers, affiches, newsletters, réseaux sociaux et également sur le site de commande en ligne... avec un relais sur les emballages grâce à un sticker spécifique. 

Cette tradition est également très attendue par les franchisés du réseau de La Boîte à Pizza. Comme l’explique Elisa Charpentier, responsable marketing : “Les franchisés La Boîte à Pizza apprécient cette initiative qui fédère le réseau autour d'une démarche qualitative et apporte une valeur ajoutée unique. C'est également une opportunité pour La Boite à Pizza de mettre en avant son savoir-faire et son engagement en faveur d'une cuisine de qualité, tout en faisant la promotion d’un Chef.” 

Les clients attendent également chaque année la Pizza des Grands Chefs qu’ils considèrent comme un rendez-vous incontournable. Ces pizzas se distinguent toujours par leur originalité, incorporant fréquemment des ingrédients inédits, suscitant ainsi un vif intérêt chez les clients désireux de les découvrir. 

La Boîte à Pizza : des opportunités de création et de reprise sont à pourvoir dans tout l’Hexagone! 

La Boîte à Pizza bénéficie d’une forte notoriété, d’un savoir-faire aguerri de plus de 30 ans, d’une excellente connaissance du marché et de ses différents acteurs et d’une solide expertise dans la livraison à domicile. La Boîte à Pizza offre d’excellentes opportunités aux porteurs de projet qui souhaitent se lancer sur ce secteur tout en bénéficiant de l’appui d’un partenaire expérimenté. 

Devenir franchisé La Boîte à Pizza permet de gagner beaucoup de temps et de profiter d’une réelle expertise, avec l’accès à un modèle économique éprouvé et aux bonnes stratégies pour se développer et se faire connaître. Le développement du réseau continue avec la prochaine ouverture prévue en novembre à Coutras (33). 

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne