DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Basilic & Co obtient le trophée du  Meilleur Nouveau Concept 2023
Le 4 Mai 2023

Basilic & Co obtient le trophée du Meilleur Nouveau Concept 2023

Le 6 avril dernier à Paris, lors de la 2 ème édition de la convention B.R.A des Chaînes et Concepts de Restauration « Food Tendances », notre confrère le magazine professionnel B.R.A Tendances Restauration a récompensé le réseau Basilic & Co en lui attribuant le trophée du « meilleur nouveau concept » ! A cette occasion, de nombreux intervenants de renom sont venus débattre sur des sujets d’actualité de la profession. Stratégies, tendances du moment, les retours d’expérience ont rythmés cet événement convivial et enrichissant.  

“Il y a 18 ans, nous avons lancé notre concept de pizzas. Nous voulions valoriser les produits des terroirs, et leurs producteurs, en les intégrant dans un plat très prisé en France, à partir d’une pâte 100% maison. Aujourd’hui, nous souhaitons retranscrire ces histoires de vie en restaurant. Nous pouvons dire merci à tous les collaborateurs, qui travaillent au quotidien pour répondre à la demande des consommateurs, en quête de qualité et de traçabilité produit. Merci également à toute l’équipe de B.R.A Tendances Restauration pour cette superbe récompense!” Laurent Bassi

 

Spécialisée dans les pizzas de terroirs, Basilic & Co s’est lancée il y a 18 ans et compte aujourd’hui 61 restaurants en activité dans toute la France. Avec son nouveau concept déployé fin 2022, l’enseigne a imaginé des restaurants chaleureux, faits de matériaux bruts dont une partie est issue du réemploi. Depuis ses débuts, Basilic & Co mise également sur des recettes inspirées des terroirs et l’utilisation de produits de qualité pour régaler les amateurs de pizzas, avec une pâte 100% maison ! Pari gagnant pour le réseau mis à l’honneur avec le prix du « Meilleur nouveau concept »

Parmi les lauréats, l’enseigne Del Arte a également remporté le trophée du « Meilleur nouveau concept », la marque Doppio Malto a remporté celui du « Meilleur nouvel entrant ». Les enseignes Exki et Merci Jérôme ont remporté le trophée des « Meilleures progressions » dans le panorama des chaînes de restauration B.R.A 2023.

A propos de Basilic & Co : 18 ans après le lancement du concept et 8 ans après son développement en franchise, l’enseigne Basilic & Co spécialisée dans les pizzas de terroirs réaffirme son ADN, facteur clé de son succès auprès des candidats à la franchise comme des clients. Elle vise 100 restaurants en activité d’ici fin 2024. Pour en savoir plus : basilic-and-co.com.  

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne