DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

Fournisseurs

Redécouvrez le PANIDOOR, le distributeur automatique de paninis et NOUVEAUTÉ TACOS !! Vendez vos paninis/tacos 24h/7j ! Avec une capacité de 76 emplacements, PANIDOOR devient un véritable point...

Le 22 Mars 2023
Billet

Faut-il oui ou non faire des pizzas avec de l'ananas ? Julien Serri, chef et fondateur de Magnà a un avis bien tranché sur la...

Le 22 Mars 2023
On a aimé

France Pizza n°96 est enfin hors du four. En sortie de cuisson, on a posé quelques feuilles de basilic pour apporter un peu de fraîcheur...

Le 19 Mars 2023
Glacier et pâtisserie

Le tiramisù, dessert italien figurant sur la top list des gourmandises préférées des Français est inscrit sur la carte de nombreux restaurateurs. Italiens ou non....

Le 18 Mars 2023
Glacier et pâtisserie

Embarquez pour un voyage au cœur de l’Italie authentique en dégustant une gamme de 24 parfums élaborés grâce à un savoir-faire ancestral issu de la...

Le 16 Mars 2023
Rendez-vous

Les chefs  Denny Imbroisi et Juan Arbelaez nous embringuent dans un 4 mains explosif à La Folie Douce Val D’Isère le 1er avril 2023.  Habitués à...

Le 14 Mars 2023
Fournisseurs

Publi-communiqué Pizza for Ukraine, une ONG américaine basée à Lviv, en Ukraine, arrive à Dnipro pour organiser une série de masterclasses de pizza napolitaine pour les...

Le 14 Mars 2023
Glacier et pâtisserie

Pour célébrer la Journée internationale de la glace artisanale, le 24 mars 2023, Deliveroo et Glazed ont créé Pizz'Ice, une création glacée insolite et savoureuse,...

Le 12 Mars 2023
Fournisseurs

JDC S.A. dévoile Esperoo,une solution de gestion du planning du personnel à destination des professionnels Hôtellerie & Restauration  JDC S.A, spécialiste des solutions de points de...

Le 10 Mars 2023
Fournisseurs

Adial lance un nouveau distributeur automatique dédié aux tacos capable d'accuellir 76 produits. Après le succès de Pizzadoor, distributeur automatique de pizzas, Adial s'intéresse à une...

Le 8 Mars 2023
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Le Groupe Big Mamma renouvelle son label B-Corp avec 16.4 points supplémentaires soit une note totale de 96.5/100. Une réévaluation, après avoir été le 1er...

Le 7 Mars 2023
Profession

Voici, enfin révélés, les noms des 20 candidats sélectionnés pour participer au 1er Championnat de France de Pasta, au Parizza (Sandwich & Snack Show). Attendus le 12...

Le 7 Mars 2023
L'invité

Pastaio réputé, ce Gênois de 49 ans présidera et coordonnera le 1er Championnat de France de Pasta organisé par l’Association des Pizzérias Françaises. Le 12...

Le 1 Mars 2023
Ailleurs

Organisée par Cronache di Birra, magazine et journal en ligne, l'Italy Beer Week est l'évolution de la "Craft Beer Week" née en 2011.   L'événement invite...

Le 1 Mars 2023
Fournisseurs

Panzani arrive en 1ère place du classement de l'institut d'étude YouGov répertoriant les marques de grande consommation suscitant le plus d'intention d'achat auprès des Français.  Le leader des...

Le 1 Mars 2023
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne