Redécouvrez le PANIDOOR, le distributeur automatique de paninis et NOUVEAUTÉ TACOS !! Vendez vos paninis/tacos 24h/7j ! Avec une capacité de 76 emplacements, PANIDOOR devient un véritable point...
Redécouvrez le PANIDOOR, le distributeur automatique de paninis et NOUVEAUTÉ TACOS !! Vendez vos paninis/tacos 24h/7j ! Avec une capacité de 76 emplacements, PANIDOOR devient un véritable point...
Faut-il oui ou non faire des pizzas avec de l'ananas ? Julien Serri, chef et fondateur de Magnà a un avis bien tranché sur la...
France Pizza n°96 est enfin hors du four. En sortie de cuisson, on a posé quelques feuilles de basilic pour apporter un peu de fraîcheur...
Le tiramisù, dessert italien figurant sur la top list des gourmandises préférées des Français est inscrit sur la carte de nombreux restaurateurs. Italiens ou non....
Embarquez pour un voyage au cœur de l’Italie authentique en dégustant une gamme de 24 parfums élaborés grâce à un savoir-faire ancestral issu de la...
Les chefs Denny Imbroisi et Juan Arbelaez nous embringuent dans un 4 mains explosif à La Folie Douce Val D’Isère le 1er avril 2023. Habitués à...
Publi-communiqué Pizza for Ukraine, une ONG américaine basée à Lviv, en Ukraine, arrive à Dnipro pour organiser une série de masterclasses de pizza napolitaine pour les...
Pour célébrer la Journée internationale de la glace artisanale, le 24 mars 2023, Deliveroo et Glazed ont créé Pizz'Ice, une création glacée insolite et savoureuse,...
JDC S.A. dévoile Esperoo,une solution de gestion du planning du personnel à destination des professionnels Hôtellerie & Restauration JDC S.A, spécialiste des solutions de points de...
Adial lance un nouveau distributeur automatique dédié aux tacos capable d'accuellir 76 produits. Après le succès de Pizzadoor, distributeur automatique de pizzas, Adial s'intéresse à une...
Le Groupe Big Mamma renouvelle son label B-Corp avec 16.4 points supplémentaires soit une note totale de 96.5/100. Une réévaluation, après avoir été le 1er...
Voici, enfin révélés, les noms des 20 candidats sélectionnés pour participer au 1er Championnat de France de Pasta, au Parizza (Sandwich & Snack Show). Attendus le 12...
Pastaio réputé, ce Gênois de 49 ans présidera et coordonnera le 1er Championnat de France de Pasta organisé par l’Association des Pizzérias Françaises. Le 12...
Organisée par Cronache di Birra, magazine et journal en ligne, l'Italy Beer Week est l'évolution de la "Craft Beer Week" née en 2011. L'événement invite...
Panzani arrive en 1ère place du classement de l'institut d'étude YouGov répertoriant les marques de grande consommation suscitant le plus d'intention d'achat auprès des Français. Le leader des...