DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Piperno crée 3 recettes inédites pour une escapade ensoleillée sur la côte amalfitaine
Le 25 Juillet 2022

Piperno crée 3 recettes inédites pour une escapade ensoleillée sur la côte amalfitaine

Piperno présente ses recettes de l'été à déguster dans ses 4 restaurants à Reims, Chartres, St-Etienne, St-Médard-en-Jalles. L'enseigne ouvrira de nouvelles tables en août à Nice et Brest; et en septembre à Grenoble et Nancy.

A la carte de Piperno, cet été, 2 nouvelles insalate di stagione gourmandes et surprenantes Insalata Amalfi composée d’une base de mesclun garnie d’une crémeuse stracciatella des Pouilles parsemée de croquantes noisettes concassées à la truffe, de speck, tomates datterino, champignons émincés, parmigiano reggiano DOP et fleurs de câpres.

Insalata Positano alliant la gourmandise de la fraise et du poivron grillé au croquant de la courgette en carpaccio relevée par un fromage de chèvre miellé et des pignons de pin.

2 nouvelles salades et une pizza estivale

S’ajoute à ces deux salades une nouvelle pizza estivale : la Piz’zucchini. Sur une base de pesto et de fior di latte, la fraîcheur de courgettes jaunes et vertes émincées associée à la douceur de la ricotta et au fumé du speck, le tout relevé d’un trait de citron jaune.

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne