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Pizza Hut lance San Francisco, sa nouvelle pâte croustillante et aérée
Le 4 Juillet 2022

Pizza Hut lance San Francisco, sa nouvelle pâte croustillante et aérée

Pizza Hut créée San Francisco, une pâte plus aérée et croustillante, à découvrir dès le 6 septembre.  

La Pâte San Francisco est une nouvelle pâte à pizza créée par Pizza Hut au niveau mondial pour remplacer l’actuelle pâte fine. Un changement majeur qui marque une nouvelle ère pour la pâte à pizza. Tous les restaurants Pizza Hut sont actuellement en train d’y être formés pour être fin prêts début septembre. Plus aérée et plus croustillante, cette nouvelle pâte San Francisco est pourra être choisie avec toutes les recettes de la carte Pizza Hut et dans les trois tailles disponibles : Solo, Medium et XL. 

A San Francisco aux Etats-Unis, de nombreuses pizzerias sont reconnues pour leurs pâtes à pizza savoureuses qui ont servi de modèles à l’équipe développement produit de Pizza Hut. La nouvelle pâte à pizza a ainsi été nommée « San Francisco » en hommage à leur source d’inspiration. 

Une méthode de fabrication  plus lente

La pâte San Francisco est plus savoureuse que la pâte fine actuelle grâce à une méthode de fabrication plus lente, qui lui laisse le temps de développer tous ses arômes. A base de farine de blé, la pâte San Francisco arrive sous forme de pâtons dans chaque Pizza Hut. Les pizzaiolos prennent ensuite le temps de faire lever la pâte dans une pièce à l’atmosphère régulée, dans laquelle l’humidité est contrôlée et la température monte progressivement jusqu’à environ 30 degrés. 

Pour préserver toutes les saveurs et les bulles d’air naturellement présentes dans la pâte, l’ensemble des équipes Pizza Hut ont été formées au nouveau coup de main indispensable à la préparation de la pâte San Francisco. Elle est étirée à la main en respectant au maximum sa texture, pour qu’elle reste aérée et croustillante jusqu’à la dégustation, même en livraison. 

 

 

 

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