Pizza Cosy x Davide Ruotolo : une margherita stellaire à Palazzo Petrucci
Nouvelle collaboration d’excellence pour la chaîne Pizza Cosy.
On quitte l'irrévérence de Chicander et de sa Chicand’zza pour partir en voyage en Italie. Direction le centre historique de Naples avec un des restaurants les plus célèbres des environs : Palazzo Petrucci.
Dans les cuisines de cette adresse mythique qui a conquis la première étoile Michelin de la ville, l’on retrouve Davide Ruotolo, jeune pizzaiolo de talent.
A seulement 24 ans, Davide a toutes les qualités pour devenir un grand chef. Ses pizzas moelleuses garnies avec grâce et justesse ont capturé Mehdi Douimry, champion du monde de la pizza et executive chef Pizza Cosy. De leur rencontre une nouvelle recette élaborée à partir d'ingrédients 100% frais, est née.
Une Pizza du Marché simple et gourmande
C’est si difficile de faire simple, n’est pas ? Et pourtant Davide Ruotolo, fidèle à la tradition de la pizza napolitaine par excellence : la margherita, interprète ce grand classique tout en finesse. Le résultat est une Pizza du Marché parfumée de thym et enrichie d’ingrédients ajoutés à la sortie. Une fois cuite, la base est agrémentée de tomates cerises confites, burrata crémeuse, basilic frais et zeste de citron napolitain, dans une farandole d'arômes et de couleurs méditerranéennes qui sentent bon l’été.
Comme d’habitude chez Pizza Cosy, elle sera à la carte des 40 points de vente, pendant 15 jours (jusqu’au 11 juillet 2021).
Sara Rania