DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Chicand'zza : la nouvelle collab’ Pizza Cosy x Chicandier
Le 25 Mai 2021

Chicand'zza : la nouvelle collab’ Pizza Cosy x Chicandier

C’est une pizza de bon vivant celle proposée cette semaine par Pizza Cosy. La célèbre chaîne de pizzerias met à l’honneur sa nouvelle recette de pizza éphémère conçue en collaboration avec Jason Chicandier : la Chicand'zza

Une Pizza du Marché qui séduit le palais

Cette collaboration s’inscrit dans la lignée des partenariats créatifs et tendance lancés par la marque. Comme la pizza dessert élaborée en accord avec Elodie Condemi du Meilleur pâtissier la Chicand’zza sera disponible pour une très courte durée, mais elle s'apprête à laisser une marque durable sur le palais des clients qui vont pouvoir la déguster jusqu'au 31 mai 2021

Avec des saveurs puissants

La Chicand'zza (disponible en ligne à 12,90€) est une pizza riche et opulente, à l’image de celui qui l’a imaginée : l’humoriste Jason Chicandier, personnage très connu de la région et particulièrement de sa ville d’origine : Saint-Etienne. Sa rencontre avec Mehdi Douimry, Chef Pizzaïolo Exécutif chez Pizza Cosy et Champion du Monde de la Pizza, se traduit en une explosion de goût chaleureuse et séduisante.

La garniture se compose de sauce tomate, mozza, jambon blanc Français, bleu d'Auvergne AOP, champignons frais, oignons caramélisés œuf fermier et olives. Une belle sélection d’ingrédients savoureux qui semble tout juste issue du panier des courses du dimanche et déposés sur une pâte à la fois moelleuse et croustillante. 

La collaboration entre Pizza Cosy et Jason Chicandier se prolonge jusque dans le choix de la bière pour accompagner cette belle pizza, la petite binouze Bleu Métal Spirit*

Bref, ça donne envie !

 

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération.



Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne