DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
La Pizza de Nico ouvre son 32e restaurant à Belfort
Le 17 Mars 2021

La Pizza de Nico ouvre son 32e restaurant à Belfort

Éric Gorneau, ancien patron d’une agence web, se lance un défi : ouvrir 2 restaurants à Belfort et Montbéliard, malgré la crise. Alors qu’il n’a pas de compétences dans la restauration, il décide de faire confiance au réseau en franchise La Pizza de Nico pour l’accompagner.

L'attraction de la franchise

« Le concept des franchises m’intéressait. Un proche, en recherche de croissance externe, m’a parlé d’un réseau en plein développement qui commençait à se développer partout en France. Au début, j’étais un peu réticent. Mais ce qui a déclenché la prise de contact avec le réseau La Pizza de Nico, c’était mon excellente connaissance du principe de la franchise en restauration rapide et sa rentabilité », poursuit-il.

« J’avais un super job en tant que chef d’entreprise, mais j’étais toujours en déplacement et ça commençait à peser sur ma vie personnelle, j’avais besoin d’être plus proche de ma famille. J’ai vendu ma société avec la volonté de développer une nouvelle activité qui me permettrait d’être enfin plus disponible pour les miens » explique Eric Gorneau.

Ouvrir un restaurant et être disponible pour sa famille

Ouvrir son propre restaurant, développer une activité rentable et être disponible pour les siens est rendu possible avec la formation assurée par l’enseigne La Pizza de Nico qui fait bénéficier de son expertise de plus de 20 ans. « Nos franchisés peuvent tout à fait envisager de ne pas être présents à temps plein sur leur point de vente. Cela est rendu possible par nos formations internes dispensées aux franchisés et à leurs managers. Cet accompagnement rassure nos franchisés-partenaires car ils savent qu’ils peuvent compter sur leur franchiseur à chaque étape de leur vie d’entrepreneur », précise Nico Palea, PDG fondateur de La Pizza de Nico.

Le réseau La Pizza de Nico

  • Des origines alsaciennes... mais un réseau de plus de 30 restaurants sur l’ensemble du territoire

  • Plus de 20 ans d’expérience

  • Des produits de qualité et des fournisseurs de confiance

  • Un modèle économique attractif avec une forte dimension humaine

  • Un réseau qui part à la conquête de nouvelles régions françaises avec une projection de 100 restaurants d’ici 5 ans

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne