Tutti Pizza lance La Marcelline, la pizza au St Marcellin IGP en édition limitée
Tutti Pizza présente sa nouvelle pizza du moment, un vibrant hommage à la région Auvergne-Rhône-Alpes. Il s’agit de La Marcelline, une pizza préparée avec une base de crème fraîche et de mozzarella, agrémentée de lardons fumés, de roquette et d’olives noires. Comme son nom l’indique, le fromage star de cette pizza est le St Marcellin IGP, le fromage emblématique du Dauphiné. Un ingrédient de choix qui ajoute une touche parfumée et fondante à la garniture.
La pizza au St Marcellin IGP une création ephemere Tutti Pizza
Onctueuse et réconfortante, La Marcelline met en avant les saveurs du terroir avec une nouvelle recette aux couleurs de l’hiver. Elle est disponible en deux tailles (27 cm pour 10,90€ et 33 cm pour 14,90€) dans les 75 restaurants Tutti Pizza et dans le 10 Tutti Matic (distributeurs automatiques) de France jusqu’au 28 février.
Une recette qui s'inscrit dans l’ADN Tutti Pizza
Avec sa pâte maison et la qualité de sa garniture composée de produits traçables, la Marcelline réunit toutes les caractéristiques qui font le succès de l’entreprise familiale toulousaine depuis plus de 30 ans. Un engagement qui s’inscrit dans la longueur grâce au travail de Julien et Sébastien Bori, les fils du fondateur, qui ont repris les rênes du groupe sarl DFTP (Développement de Franchises Tutti Pizza).
Page produit www.tutti-pizza.com/fr/produit/marcelline