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Pizza Cosy fête ses 10 ans avec une pizza à la truffe
Le 11 Janvier 2021

Pizza Cosy fête ses 10 ans avec une pizza à la truffe

Pizza Cosy a été créée en 2010 et fête ses 10 printemps. Une décennie intense pour cette enseigne de pizzerias qui revendique fièrement son positionnement Fast-Good.

Pizza Cosy est née à Saint Etienne d’une idée de Florent Mercier et David Cellier, deux amis qui partagent la même passion pour les bons produits frais. Depuis les débuts de l’aventure les membres fondateurs n’ont pas cessé de suivre les évolutions du marché dans le but de proposer des pizzas de qualité à une large clientèle. Cette envie reste le moteur d’un réseau en plein développement qui compte 32 établissements dont 27 franchisés. Un succès parti de la région Auvergne Rhône-Alpes pour atteindre toute la France métropolitaine et bien au-delà.

L’année qui vient de se terminer, pour complexe qu’elle ait pu être, a vu l'arrivée d’un professionnel de renom au sein de l'équipe. Mehdi Douimry - Champion d'Europe en 2013 à Londres et Champion du Monde de Pizza Vegan en 2016 à Rimini est devenu Chef Pizzaïolo Exécutif et formateur chez Pizza Cosy. Avec son expérience il forme les pizzaiolos qui réalisent les nombreuses pizzas prêtes à partir en livraison. Son savoir-faire est à l’origine d’une pizza gourmet élaborée pour marquer le coup et célébrer cet important objectif. 

Une pizza à la truffe pour faire la fête

Pour célébrer ces dix ans de gourmandise, l'enseigne propose sa prochaine pizza du marché. Au menu pour cet anniversaire une recette festive, onctueuse et parfumée, celle de la pizza garnie de Fourme de Montbrison AOP et truffes françaises Tuber Melanosporum. Un heureux mariage entre une pâte au levain croustillante, un fromage traditionnel d’une finesse remarquable et de véritables copeaux de truffe noire. 

 

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