DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Vapiano gagne le Grand Prix de la Créativité RH 2020
Le 17 Décembre 2020

Vapiano gagne le Grand Prix de la Créativité RH 2020

Vapiano gagne un prix prestigieux et affiche ses perspectives de recrutement pendant que ses restaurants sont encore fermés. 


L’expertise en gestion du personnel de Vapiano vient d’être récompensée par le Grand Prix de la Créativité RH 2020. Une reconnaissance attribuée chaque année par l’ACCE - Association l’Association des Agences Conseil en Communication pour l'Emploi. L'édition 2020 récompense l’action du compartiment ressources humaines dans la gestion des salariés travaillant au sein des 28 restaurants Vapiano en France. Le travail de l’agence Wanted qui a imaginé une campagne de recrutement centrée sur les compétences personnelles des candidats, est aussi mis en valeur. 

Une belle nouvelle qui ravi Salvatore Perri, dirigeant de Vapiano France et Luxembourg :

« Pour notre enseigne et nos équipes nous sommes très heureux de nous voir attribuer ce prix en si prestigieuse compagnie. C’est une belle reconnaissance de l’importance que nous accordons à l’humain et de l’attention que nous portons à l’accomplissement professionnel et à l’ascension sociale de tous nos Vapianisti. »

Vapiano continue ses recrutements en 2021

C’est un prix porteur d’espoir qui arrive dans une période suspendue. Un moment dans lequel les points de vente qu’on avait mis en avant en occasion du World Pasta Day, se dédient aux livraisons tout en organisant le retour de la clientèle dans les mois à venir.   

Et l’enseigne ne compte pas s'arrêter là, car sa campagne de recrutement continue malgré la crise. L’ouverture de sept restaurants est prévue pour la première moitié de l’année prochaine et 300 nouveaux postes sont à pourvoir avant le mois de mai, ce qui témoigne d’un dynamisme particulièrement apprécié par ses temps troublés. 


Sara Rania

 

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne