Basilic & Co ouvre son 23e restaurant en franchise
Mois après mois, Basilic & Co poursuit son développement sur toute la France. C’est en Savoie, à Chambéry, que vient de voir le jour le dernier né des restaurants Basilic & Co.
Cette unité, la 8e en région Auvergne-Rhône Alpes, est inaugurée par un jeune franchisé de 28 ans, Allan Joly, qui a découvert le monde de la restauration lorsqu’il était étudiant : « Parallèlement à mes études j’ai travaillé en restauration. C’est à ce moment-là que je me suis dit qu’à terme j’aurais mon entreprise dans ce secteur d’activité. Cependant je savais que pour gérer au mieux un restaurant il fallait de nombreuses compétences. Mon expérience de 4 ans comme commercial qui a suivi m’a beaucoup servi pour concrétiser ce projet et m’a permis d’acquérir de l’expérience en management. Créer son affaire est pour moi un véritable accomplissement de vie. L’idée de créer de l’emploi et de développer son réseau est une vraie motivation, sans oublier la partie financière. Créer son entreprise est aussi le moyen de prouver aux gens que je suis capable de réussir. C’est un véritable challenge pour moi et j’ai cela en tête depuis très longtemps ».
Allan a pour objectif d’avoir à terme plusieurs franchises Basilic & Co. Rendez-vous dans quelques années pour découvrir s’il a atteint son objectif…