Gira propose une masterclass de 2h en visioconférence (200 € H.T.) Objectifs : Mettre en lumière certains leviers pour agir sur la pénurie de personnel dans les...
Gira propose une masterclass de 2h en visioconférence (200 € H.T.) Objectifs : Mettre en lumière certains leviers pour agir sur la pénurie de personnel dans les...
Lundi 17 janvier 2022, l'AVPN (association vera pizza napoletana) orchestre un tour du monde en un jour de la pizza napolitaine. Retransmission en direct sur Facebook...
Food’in Sud se positionne non seulement comme étape de la finale du championnat du monde de la pizza à Parme, mais aussi comme initiateur de...
Atelier le 25 octobre 2021 : restaurateurs, le plastique à usage unique doit disparaître de vos établissements au 1er janvier 2023. Découvrez le principe de...
Le rendez-vous du vin italien artisanal revient à Paris les 5 & 6 décembre 2021 Près de 70 vignerons venus d’Italie, représentant la grande majorité des...
Pour ceux qui ne peuvent pas se rendre à Bra, une avant-première numérique du thème Cheese 2021 "Reconsidérons les animaux" Le thème de Cheese 2021 (17-20...
Le Chef étoilé Romuald Royer part à la découverte des meilleurs camions à pizza de France pour y dénicher des recettes originales et des histoires...
Le dossier central du dernier numéro de France Pizza Toute la restauration italienne est consacré aux salons Parizza, Sandwich&Snack Show, SIRHA et Serbotel Vous pouvez ainsi préparer...
Rendez-vous les 17 et 28 août au restaurant Il Parasole à Toulon pour des menus à 4 mains autour du café. Le chef Marco Casolla est habitué...
France Pizza Toute la restauration italienne vous invite sur les salons partenaires de la rentrée. Grâce à France Pizza Toute la restauration italienne, obtenez dès à...
La sardine, quel beau cadeau de la mer ! Ce petit poisson à la peau étincelante est au cœur de la sagra della sarda, événement gourmand...
Aujourd’hui c’est un grand jour et nous sommes heureux de le fêter avec vous. La rédaction France Pizza vous a préparé une belle surprise pour célébrer...
L’Académie Culinaire de France s’associe à Cook’n Cœur pour l’organisation du concours culinaire au profit des Restos du Cœur. L'épreuve se tiendra lundi 18/10/2021 sur...
La dixième édition de Slow Fish démarre pour continuer jusqu’au 4 juillet. A seulement quelques semaines de la fin de Terra Madre- Salone del Gusto, c'est...
Dans le cadre institutionnel du projet True Italian Taste (www.trueitaliantaste.com), en partenariat avec la Chambre de Commerce italienne de Lyon, IEP-Italian Executives in Paris, organise...