Jeffrey Cagnes et Campari signent une recette de panettone exceptionnelle qui rend hommage à Milan, berceau de ces deux produits incontournables de l'Italie. Une collaboration exclusive...
Jeffrey Cagnes et Campari signent une recette de panettone exceptionnelle qui rend hommage à Milan, berceau de ces deux produits incontournables de l'Italie. Une collaboration exclusive...
Et si votre four vous permettait de servir 375 pizzas en 1h ? Telle est la promesse du four convoyeur XXL capable d'une cadence impressionnante, une...
L’espace italien du Salon Snack Show évolue et change de nom. Le marché français du snacking italien prend de l’ampleur, et Parizza aussi ! Pour refléter...
Anne Caron, à la tête de la Maison Caron, a séduit le jury du Prix EY de l'Entrepreneur de l’Année, qui lui a décerné son...
La Caravane Cheese 2025: les fromagers français en route vers l’Italie. Les Fromages Fermiers des Hautes-Vosges au lait de race Vosgienne seront présentés commes nouvelle...
À deux pas des Champs-Élysées, Kenta Tsukiji signe pour L’Attilio Paris une pâtisserie délicate, unissant savoir-faire français et générosité italienne. Depuis l’ouverture, le restaurant du...
Cherry, le nouveau restaurant italo-américain qui fait vibrer le quartier de Saint-Germais-des-Prés, à Paris, ouvre enfin ses portes. Une adresse intimiste qui évoque les clubs...
Le numéro de rentrée est de sortie. Numéroté 108, daté septembre-octobre, il est, comme toujours, rempli de rencontres, de news, de découvertes et de moments...
Septembre est le moment idéal pour se poser la question : votre service de livraison est-il prêt à affronter l’hiver ? Avec I-RedBox, vous pouvez...
Barilla lance sa nouvelle plateforme de marque racontée à travers une véritable histoire de pâtes. Conçue par l’agence créative LePub et planifiée par Publicis Connected Ideas, la nouvelle...
L'hôtel Amara annonce la venue du célèbre chef italien Giorgio Locatelli (@giorgiolocatelli1) du 27 octobre au 2 novembre pour superviser des événements culinaires spéciaux mettant en...
Dimanche 28 septembre, le village de Valensole (Alpes de Haute-Provence) accueillera la 4ème édition de la Journée de la Pistache, de l’Amande et de l’Olive,...
Suite au succès des 4 premières éditions des Trophées de la Glace, La Compagnie des Desserts rouvre les portes de l’appel à concours pour l'édition 2026 ! Avec pour...
En octobre, une adresse bien connue du 9ème arrondissement se métamorphose : Pastore change de mains (ou presque) et devient Patsy. Alexandre et Vasyl, le directeur...
Cet été, Lustucru nous donne rendez-vous dans plusieurs villes de France avec ses guinguettes pour nous faire vivre une expérience aussi conviviale que gourmande. Dégustations, animations ludiques, surprises...