Le Consortium du Jambon de Parme, organisme garant des qualité et authenticité du fameux jambon italien, s'invite chez Eataly Paris Marais.Pour l’occasion, ce géant de...
Le Consortium du Jambon de Parme, organisme garant des qualité et authenticité du fameux jambon italien, s'invite chez Eataly Paris Marais.Pour l’occasion, ce géant de...
Soft Festival lancera sa 1ère édition les 2 et 3 juillet à Montpellier. Les amateurs de boissons sans alcool découvriront l'incroyable diversité des produits créés...
San Marco dédie aux amateurs de cafés son podcast « Café Diem, la passione per il momento * ». Au micro, Luca Casadei, barista officiel de...
Pour célébrer l’été et bien sûr l’Italie, IEP-Italian Executives in Paris invite à partager un moment convivial le 28 juin chez Eataly Paris Marais. C’est sur la terrasse du...
Le mardi 21 juin, Simone Zanoni, chef étoilé du restaurant Le George, donnera un show culinaire suivi d’une séance de dédicace en partenariat avec La...
La Fête du pain resurgit à Pantin pour un temps populaire, gratuit et de plein air, autour du pain vivant et de ses conséquences. Après une...
Le numéro 92 consacre son dossier à la problématique des matières premières pour mieux en comprendre la pénurie et la hausse des prix. Les Initiatives et...
Dans le cadre du festival CULTURAL, le lundi 16 mai 2022, de 10h00 à 17h00, aura lieu le Prix de la Meilleure Regina de Paris 2022 Une...
Partez fêter la saint Vincent en Sicile, à Castellammare del Golfo, du 25 au 28 avril 2022. Sous l'impulsion de l'association San Vincenzo dell’Amarone, les maires de...
Le rendez-vous incontournable du marché de la restauration italienne pour trouver de nouvelles solutions business, rencontrer les acteurs du secteur, se tenir informé des nouvelles...
La cuisine italienne est mise à l'honneur par Julien Serri avec 4 recettes emblématiques : risotto à la tomate, focaccia, carpaccio d'oranges et l'incontournable spaghetti...
C’est un nouvel événement pour la profession, et non des moindres : le magazine B.R.A. Tendances Restauration propose aux dirigeants de la restauration commerciale contemporaine,...
Gira propose une masterclass de 2h en visioconférence (200 € H.T.) Objectifs : Mettre en lumière certains leviers pour agir sur la pénurie de personnel dans les...
Lundi 17 janvier 2022, l'AVPN (association vera pizza napoletana) orchestre un tour du monde en un jour de la pizza napolitaine. Retransmission en direct sur Facebook...
Food’in Sud se positionne non seulement comme étape de la finale du championnat du monde de la pizza à Parme, mais aussi comme initiateur de...