DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Gelato Day  2025 : la saveur de l'année s'appelle Hallelujah
Le 14 Mars 2025

Gelato Day 2025 : la saveur de l'année s'appelle Hallelujah

Le Gelato Day, Journée européenne de la crème glace artisanale, sera de retour le 24 mars prochain. Pour sa 13e édition, ce rendez-vous met à l'honneur une saveur, un peu particulière, dont on pourrait dire qu'elle est, en cette année de Jubilé,  parfaitement en odeur de sainteté.

C’est lors du SIGEP World, événement organisé par Italian Exhibition Group à Rimini en janvier dernier, qu’a été révélée Hallelujah la très attendue saveur de l’année. Recette vedette du Gelato Day 2025 prévu le 24 mars, elle est dédiée au Jubilé. Créée par Vincenzo Squatrito, artisan glacier chez Ritrovo Orchidea à Olivieri (Messine), cette saveur a vu le jour lors d'un concours où se sont affrontés pas moins de 30 maîtres gelato venus de toute l'Europe. Gianduja aux noisettes grillées et chocolat sont les ingrédients principaux  

Le Gelato Day 2025 est une opération lancée à l’initiative de Longarone Fiere et Artglace et soutenue par le Parlement européen, le Ministère de l'Évangélisation et le Masaf (Ministère de l'Agriculture, de la Souveraineté alimentaire et des Forêts). Hallelujah sera proposée chez tous les glaciers européens participant au Gelato Day.

Texte :  Isabelle Aithnard. Photo : © Sigep

 

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne